Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вадим Тарутин
#1449078 был сегодня на нтв в 19.00... может повторят позже
bsv2008
#1449112 а в кратце о чем :?:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1449113 Нахваливали "Почту России" что ещё !
Вадим Тарутин
#1449167 вкратце письмо из мск в мск-4 дня... из берлина в лондон 2 дня
bsv2008
Вадим Тарутин писал(а):вкратце письмо из мск в мск-4 дня... из берлина в лондон 2 дня

это точно, от меня до мск 180 км в среднем идет 3-4 дня (правда одно шло 61день!!!)
а в сторону Дальнего Востока более 6-8т.км стабильно 3 дня :D
Yuria
#1449606 На Дальний Восток почти ВСЕГДа быстрее,чем в столицу! :D
zirp
#1457386 Был сегодня на почте,отправлял много пакетов 1 классом..
Там новшевство :wink: . Теперь сортировку в Москве закрыли и каждый конверт 1 класса кладут в отдельный почтовый мешок и при отправителе запечатывают,ставят сургучную печать и показывают.что всё запечатано. Вроде,так и должно быть,но времени уходит на это очень много.
Копатыч
zirp писал(а):Был сегодня на почте,отправлял много пакетов 1 классом..
Там новшевство :wink: . Теперь сортировку в Москве закрыли и каждый конверт 1 класса кладут в отдельный почтовый мешок и при отправителе запечатывают,ставят сургучную печать и показывают.что всё запечатано. Вроде,так и должно быть,но времени уходит на это очень много.

Этому новшеству сто лет в обед. Так должно быть всегда. Но зачастую особенно для постоянных клиентов девчата оформляют только квитки, а уже потом все делают без Вас.
Один раз я заехал не на свою почту да еще за 15 мин. до закрытия, поругался с ними за то что принимать не хотели 1 классс, так они мне продемонстрировали всю процедуру отправки 1 класса. Сами на работе задержались но и мне мозги запарили.
zirp
#1457481 Не знаю,как в других городах,но в Москве все отправления 1 класса собирались в общий мешок и на сортировку,там уже разбирали и отправляли опять в общих мешках по направлениям,а тут именно мой отдельный конверт в мешок и сразу на вокзал,аэропорт и так в мешке он дойдет до почты получателя минуя СОРТИРОВКУ.
bsv2008
zirp писал(а):Не знаю,как в других городах,но в Москве все отправления 1 класса собирались в общий мешок и на сортировку,там уже разбирали и отправляли опять в общих мешках по направлениям,а тут именно мой отдельный конверт в мешок и сразу на вокзал,аэропорт и так в мешке он дойдет до почты получателя минуя СОРТИРОВКУ.

так всегда паковали каждый конверт 1м классом в отдельный мешок, и сортировка продолжает работать, она служит вообще то для приема отправлений, сортировки их и отправке определенным видом транспорта (авто, ж.д, авиа) в направления. :wink: