Модератор: Максим Вячеславович

Интерес
#1449134 Российская Империя - Варшава -Юлиус Шперлинг - 1856г. Оригинальное состояние без реставрации. 10 000 рублей.
Фото
Весы 1856г.
Весы 1856г.
Весы 1856г.
Весы 1856г.
Весы 1856г.
Интерес
#1473255 7 000 рублей.
vfrc
#1477063 6000 и оплата после получения.
Интерес
#1477144 По цене договорились,но предоплата(за получение не беспокойтесь - я уже имел дело с форумчанами,найдется кому подтвердить мою порядочность).Куда отправлять?.
vfrc
#1477350 Извените что то я не увидел вашех сделак на доске. Так что условие прежнее. Отправлять в подмосковье.
Интерес
#1477449 Отправить можно только почтой (около 40 у.е) - оплата Ваша и предоплата (есть различные сделки на разных аукционах).Если Вы согласны на предоплату + затраты почты - сделка состоится.При других условиях, вынужден извинится, сделка не состоится.
vfrc
#1478366 Удачи в торговле.
до 15 мая предложение в силе.
Интерес
#1479357 Не могу понять причин Вашего не желания предоплаты.На этом-же форуме я не однократно имел дело с форумчанином "Рарик" и он может подтвердить мою благонадежность (если Вы с ним свяжитесь).Эти весы принадлежат нам с компаньоном и он против предложенного Вами варианта из-за практических соображений.Предметов таких не так уж много,в принципе как и желающих их приобрести.Мне лично будет жаль если сделка не состоится.
RARIK
Интерес писал(а):Не могу понять причин Вашего не желания предоплаты.На этом-же форуме я не однократно имел дело с форумчанином "Рарик" и он может подтвердить мою благонадежность (если Вы с ним свяжитесь).Эти весы принадлежат нам с компаньоном и он против предложенного Вами варианта из-за практических соображений.Предметов таких не так уж много,в принципе как и желающих их приобрести.Мне лично будет жаль если сделка не состоится.

Да,могу подтвердить,что все предметы ,купленные у "ИНТЕРЕС"а получены,хотя деньги высылал первым и в полном размере,даже без предоплат...и суммы примерно те же...так что не бойтесь,не кидала!!!