Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1453421 Состояние на снах, пара крохотных царапок, о которых можно и не говорить (если нужно отсканирую каждый луч)!!!! В живую ещё красивее (потрясный блеск эмалей)!! Гайка находит отлично (исходя из патины родная)!!! ВООБЩЕМ ПРЕДМЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

Предлагайте!!!

Доставка по РФ или Минск токо на условиях определённых в л/с!!!

На сканы надо кликнуть!!!
Последний раз редактировалось Scorpion 25 апр 2009 14:08.12, всего редактировалось 1 раз.
sergioarje
#1453445 220
Максим Алексеевич
#1453457 230
Scorpion
#1453467 Возле сима грязь, уже стер :wink:
gromazeka
#1453516 300
gromazeka
#1453649 450
Scorpion
gromazeka писал(а):450

Спасибо за ставки!

Что-бы не затягивать тему примим за проходной старт, тоесть предмет будет однозначно продан в теме!!!

Закончим в понедельник 27 апреля, 22.00 по Москве, минуты по форуму (правый верхний угол).... выиграет ставка, которая продержится 10 минут после 22.00 (тоесть если ставок будет много, то выиграет первая которая продержится 10 минут)!!!!

Или кому очень срочно по блицу 650 дол.
Scorpion
#1453900 Красная звезда - ММД входит в маленький диапазон КМД 60063 – 61751

Так-что я думаю уже пора ставить БЛИЦ :wink: :D
Scorpion
#1455300 ИЗ САЙТА МОНДВОРА - Разновидность 3. Знаки третьей разновидности выпускались в 1942 году на Краснокамском Монетном Дворе непосредственно после знаков четвертого типа (на реверсе три заклепки). В слове МОНЕТНЫЙ черточка над буквой Й утоплена и не возвышается над поверхностью. Можно отметить две партии подобных знаков. Для первой партии минимальный известный номер – 27919, максимальный – 44938. Характерной особенностью экземпляров первой партии является то, что обе строчки клейма расположены в пределах верхнего луча звезды (выше его основания) и цифры номера по стилю исполнения напоминают штампованные (четкие округлые очертания). Для второй партии минимальный известный номер – 60063, максимальный – 61751. У знаков второй партии клеймо располагалось на уровне основания верхнего луча звезды.

ПРИ БЛИЦЕ ДОСКАВКА ПО РФ МОЯ (или скидка в случай, отсутствия необходимости в доставке 30 дол.) :!: :idea:

БЛИЦ с моей доставкой по РФ 650 дол.
БЛИЦ без моей доставки по РФ 620 дол.

СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В СТОЛЬ КРАСИВОМ СОСТОЯНИИ НЕ СКОРО ПРОЙДЁТ (ВСТРЕЧАЕТСЯ В РАЗЫ РЕЖЕ ЧЕМ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ НОМЕР, а последний проход пятки с геометрическим номером, причём с чешуйкой, был чуть больше 700 дол.):!: ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ ЗАВТРА, НО Я НАДЕЮСЬ НА БЛИЦ..... :!: :wink:
дедок
#1455366 Ну так сами все и расписали...
В инетервал может и входит, НО КЛЕЙМО НЕ ТАКОЕ.
Scorpion
дедок писал(а):Ну так сами все и расписали...
В инетервал может и входит, НО КЛЕЙМО НЕ ТАКОЕ.

"клеймо располагалось на уровне основания верхнего луча звезды"..... всё правильно, я не ошибся... :wink: сам снала не заметил, а хорошие и очень компетентные люди в л/с подсказали :wink:

Александр, токо прозьба не нужно делать из темы, научные изыскание, здесь продажа, всё что я написал - это текс из сайта Мондвор, не больше не меньше) :!: ....если есть желание поспорить, дайте знать в л/с и я выставлю картинки на Мондворе и там хоть на 12 листов :!: :wink:

заранее спасибо за понимание, с уважением, Олег!
Mihalich
#1455466 Для второй партии минимальный известный номер – 60063, максимальный – 61751. У знаков второй партии клеймо располагалось на уровне основания верхнего луча звезды.

Дедок похоже прав, скан клейма о котором речь ниже.
Вот это редкое клеймо знаков второй партии.
Последний раз редактировалось Mihalich 26 апр 2009 20:44.56, всего редактировалось 1 раз.
Anris
Mihalich писал(а):Дедок похоже прав.

Так он же Дедок :!: