Vitali
#106055 С некоторого времени, у нас на форуме начали спешить часы, сегодня это было исправлено, время уже точное...
Южанин
#106105 Уважаемый Товарищ Vitali !
Я побывал на форуме сайта 9 рота, конечно у них форум не сравниться с этим, но мне понравилась одна вещь
За долгое время на форуме и за большое количество сообщений
Участникам присваивают звание. Может на этом замечательном форуме тоже что ни будь попробовать?

дедок
#106151 Ага, с вручением наград и грамот. Все это Детские забавы с присвоением званий, не наигрались еще. Лично мне, как и многим, Родина дала уже звание и ВУС.

collect-bay
#106177 Тогда можно номер ВУС присваивать. :lol:

Отличник
#106190 Во будет веселуха!Заходит,например,какой-нибудь банкир прикупить полкана или комплект Славы-а ему-хлоп,-и "младший по гальюну" или "салаженок 3-й статьи"... :lol: :lol: :lol:

Южанин
#106371 Ну как хотите.
:lol: :lol: :lol:
Vitali
Южанин писал(а):Уважаемый Товарищ Vitali !
Я побывал на форуме сайта 9 рота, конечно у них форум не сравниться с этим, но мне понравилась одна вещь
За долгое время на форуме и за большое количество сообщений
Участникам присваивают звание. Может на этом замечательном форуме тоже что ни будь попробовать?

Можно, если будет надо без проблем сделаем... :-)

Но действительно как оно будет выглядеть, вновь зарегистрированный - салага, а тот у кого 1000 сообщений - генералисимус. Может быть обидно новым пользователям :-(
Luch777
Vitali писал(а):Можно, если будет надо без проблем сделаем... :-)

Но действительно как оно будет выглядеть, вновь зарегистрированный - салага, а тот у кого 1000 сообщений - генералисимус. Может быть обидно новым пользователям :-(

...да уж :lol: хотел бы представить своё звание :lol:
...моё мнение-детсткие забавы :!:

Шплинт
#109085 По времени нахождение на форуме и количеству сообщений, уважаемому Лучу на погонах не хватит места для звездочек. А вот на рукавах хватит-ли? Не уверен. Тогда остаются штанины :lol:

sniper_RKKA
#113767 А мне наоборот нравится, что на форуме НЕТ званий. :wink: