Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

bsv2008
#1456095 по РФ
bsv2008
#1457315 :?:
bsv2008
#1459606 кому нужен, пишите, не стесняйтесь :flowers:
bsv2008
#1463087 :flowers:
vadime
#1463416 напишите от скольки
bsv2008
vadime писал(а):напишите от скольки

Вадим, да сколько не пиши , все равно все ставят меньшне :wink:
ставьте сколько не жалко :D
vadime
#1464376 Да сколько ни поставь все жалко:) ведь отдаешь свои и навсегда... Просто неудобно когда с человеком уже имел дело совсем уж мелко предлагать, цен-то не знаю, а было бы от чего плясать так или поставил бы не совсем уж меньше или вообще бы не лез как например в темы с царскими или белогвардейскими орденами и т.п. а то вот опростоволосился с немецкими ножиками - парни прикололись что копии а я и захотел на рыбалку:).Вот и апаю чтобы и тему поддеражть и цену подразузнать. С праздником, Вадим.
bsv2008
vadime писал(а):Да сколько ни поставь все жалко:) ведь отдаешь свои и навсегда... Просто неудобно когда с человеком уже имел дело совсем уж мелко предлагать, цен-то не знаю, а было бы от чего плясать так или поставил бы не совсем уж меньше или вообще бы не лез как например в темы с царскими или белогвардейскими орденами и т.п. а то вот опростоволосился с немецкими ножиками - парни прикололись что копии а я и захотел на рыбалку:).Вот и апаю чтобы и тему поддеражть и цену подразузнать. С праздником, Вадим.

так же с Праздниками :flowers:
от 3т.р. :D
bsv2008
#1464744 :flowers: