Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Шплинт
#106618 Хочется с 370. Доставка до Москвы.
Последний раз редактировалось Шплинт 02 дек 2005 00:07.03, всего редактировалось 2 раз(а).

Шплинт
#106619 реверсы

Шплинт
#106621 ОК

Шплинт
#106622 далее

Шплинт
#106624 реверсы

kress
#106629 Старт.

kress
#106714 Извиняюсь, сразу не заметил, что БКЗ битый, ставку снимаю :oops:

Шплинт
#111521 напомним о снижении старта

кавказец
#111569 Стартану пожалуй ...В Баку с доставкой как ?

Шплинт
#111584 Уважаесый кавказец! В Баку пас, только до Москвы, чтобы не открывать темы "Как меня кинули почтовики", отправляю поездом, через своих людей...

кавказец
#111614 В Москве у меня сейчас человек находиться ...
Люди знающие подсажите - трудно будет человеку лет 30 вывезти награды через Российскую таможню на Домодедово ? Не хочу подставить друга ...

дедок
кавказец писал(а):В Москве у меня сейчас человек находиться ...
Люди знающие подсажите - трудно будет человеку лет 30 вывезти награды через Российскую таможню на Домодедово ? Не хочу подставить друга ...

Проблемно было 2года назад везти авиа по России(к предметам со всеми доками докопались- обяснил что родственникам деда везу, показал убеждающую бумажку в 100руб, но сказали чтобы в след раз была доверенность). Писец полный.
А в связи с усилением досмотра и что вещам более 50лет- просто нереально.

Pushkin
#112373 В Домодедово после терактов шманать стали немеренно, теперь даже обувь отдельно светят, так что к знакам точно докопаются. Про Шереметьево вообще молчу там даже с современными картинами так трясут , что мама не горюй.

кавказец
#112443 Увы да ах ...
Из-за того что нет возможности вывезти знаки ставку сниму .
Но ув. Шплинт влюбой момент буду рад услышать Ваши предложения ...

Шплинт
#115258 напомним