Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Vassili
#1461507 Знак старый и редкий, до наших дней дожил с утратами. Скол красной эмали до металла.
Продается.
Фото
Союз рабочих кожевенников
Союз рабочих кожевенников
Последний раз редактировалось Vassili 30 апр 2009 16:49.26, всего редактировалось 2 раз(а).
Kombrig
#1461921 это союз кинематографии
Vassili
#1461940 Союз рабочих кожевенников! Вот и я думаю ,откуда в 20-е годаы прощлого столетия, можно было наскрести столько этих самых кинематографистов, что бы на Союз хватило? Это сейчас их как собак нерезанных, на целых два союза уже набралось.
Последний раз редактировалось Vassili 30 апр 2009 16:54.46, всего редактировалось 1 раз.
Евгеньевич
#1461981 нееееее....
это кожевники!!!!! :D
Kombrig
Евгеньевич писал(а):нееееее....
это кожевники!!!!! :D

А.В.Дробышев расшифровал LOL
Евгеньевич
#1462066 особо хорошо смотрится Довженко или Рязанов, отжимающий фотопленку под прессом.... :D
А потом, ее на барабан.... :D
bsv2008
Евгеньевич писал(а):особо хорошо смотрится Довженко или Рязанов, отжимающий фотопленку под прессом.... :D

:lol: :lol: :lol:
Kombrig
Vassili писал(а):Союз рабочих кожевенников! Вот и я думаю ,откуда в 20-е годаы прощлого столетия, можно было наскрести столько этих самых кинематографистов, что бы на Союз хватило? Это сейчас их как собак нерезанных, на целых два союза уже набралось.

знаменитая ленинская фраза: «Вы у нас слывете покровителем искусства, так вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»
Kombrig
Евгеньевич писал(а):особо хорошо смотрится Довженко или Рязанов, отжимающий фотопленку под прессом.... :D

а ведь так и написано :D
Евгеньевич
Kombrig писал(а):
Vassili писал(а): вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»

"вы должны твердо помнить, что, когда широкие массы неграмотны, важнейшими из искусств, для нас являются кино и цирк" :D :D
Vassili
#1467258 Торги до 05.05.09 по МСК 21.00
Блица нет.
dizdigator
#1471553 1000p