Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

george77
#1463715 Состояние на сканах, колодки на всех родные.

Фиксированно 500р за шт.
george77
#1463826 нет, все отдам за 3000р с моей доставкой.

и так нормально отдаю, медали военные...
fotoaleks
#1463846 да согласен недорого , но кризис гад жмёт :( Подумаю , если успею.
george77
#1463856 к сожалению менее 3000р за все не могу...
fotoaleks
#1463869 Боюсь что уже не успею :lol: Ладно не последние. ещё будут. Сейчас всё равно напряжёнка с наличкой.
fotoaleks
#1463876 Нет я пас . :( Рассчитаться смогу только 12 мая . Не стоит наверно ждать.
george77
#1463880 если не заберут, можете и 12-го оплатить...

вообще по оплате не спешу, если очень нужны могу отложить для Вас, но только лишь бы точно оплатили :!:
fotoaleks
#1463892 Да ладно не стоит Это всё есть Хотел под доки взять ещё по экземпляру . Успею ещё - не горит. За предложение спасибо! Я уверен скоро заберут :D
saa74
#1464032 БЛИЦ если возможна оплата 12-го мая.