Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1464560 Франчик чемпиона СССР,по мотокроссу.Суппер!Глубочайшее серебрение.
Предложите(можно обмен на серъёзный футбол)....
Рашид
#1465196 Это не фрачник чемпиона. Зачем народ обманываете ?
patish
#1465301 Рашид,поясните полжалуйста,что ,ВЫ хотели этим сказать?
Вам показать такие же, за второе и третье места?
sanho
#1465302 Цена?
patish
#1465304 Да,забыл!Возможно, хотите продемонстрировать такой же,второй????Пожалуйста,прошу покажите!
patish
#1465307 Цену,сами предлогайте...А,я подумаю!
Рашид
#1466432 Да нет показывать ничего не буду. Итак понятно что знак выпускался на событие, а не на Чемпиона.
patish
#1466767 Рашид!Ты же уважаемый и серъёзный мужик!Как можно ,так голословно утверждать???
Соревнования,в Совке,завсегда!Чемпион(первое место),отображалось на ВСЕХ!знаках-красным цветом,второе синим,третье зелёным!
Такой же знак ,с зелёной эмалью мне встречался...
Показать мне ещё один такой знак ,НИКТО!не сможет!Он единственный!Невручёнок ,по тем временам, никто не рисковал делать!(При Сталине :lol: ).Участникам,выдавался знак (корявенький)с белой эмалью!
А в отличае от тебя,я здесь смело могу утверждать,что данный знак,если кто-то мне второй покажет,то придётся свою пипику отдать,чтобы на пятаки постругали! :lol: :lol: :lol:
А ,вот,ты об этом можешь здесь заБожиться? :lol: :wub:
Ежели да,то вопрос-принципиальный!Пологаю нас народ "слышет",а ежели -"нет",так проще,извениться(не везде же ты такой компетентный!Бывает..).
Этот же вопрос и ко всем адресую!Заранее благодарен(пипка,пока,целая!) :lol: :lol:
sanho
#1466972 На знаках года разные, так что должен быть и Чемпион 1954 и 1953 г.г.
Рашид
#1466988 Даже не знаю как правильно поступить. Первое - дать ссылку где такой же знак торгуется, и при этом парень который его торгует ни о каком Чемпионе даже не заикается. Второе - а какой смысл в полемику вступать ?
Miro
#1467216 Рашид нет смысла точно, у меня парочка лежит чемпионов :lol:
может они в весовых категориях выступали :lol:
patish
#1467483 Опять,повторяюсь,для особо"продвинутых"!
Знаки такого вида,как и в других видах спорта, были в красной эмале-чемпионские,синей-2-е место,3-место-зеленой("метились" в общепринятой норме).
Будь то вело,мото,бокс и пр.Но для зрителей и рядовых участников,такого класса,жетоны,знаки-никогда не выпускались...
Не пойму для чего нагнетать обстановку???Покажите мне ещё один франчик-такой же ,таког же года и вопрос -отпадёт!Разумеется,что на знаках других лет(если таковые соревнования имели место)цвета будут идиентичными...
Рашид,а,что мешает,дать ссылку?Потом парень",который их поставил,может быть также не силён в этом?
А по поводу комментария Miro...вообще,нет слов!Эти 2 знака у него ,судя по всему,в трусах лежат и показать их народу неудобно! :lol: :wub:
Тогда мой приятель просил меня передать,чтобы он их ещё по-глубже засунул и не вносил смуту на Форуме!
Miro
patish писал(а):Показать мне ещё один такой знак ,НИКТО!не сможет!Он единственный!Невручёнок ,по тем временам, никто не рисковал делать!(При Сталине :lol: ).Участникам,выдавался знак (корявенький)с белой эмалью!
А в отличае от тебя,я здесь смело могу утверждать,что данный знак,если кто-то мне второй покажет,то придётся свою пипику отдать,чтобы на пятаки постругали! :lol: :lol: :lol:
А ,вот,ты об этом можешь здесь заБожиться? :lol: :wub:
Ежели да,то вопрос-принципиальный!Пологаю нас народ "слышет",а ежели -"нет",так проще,извениться(не везде же ты такой компетентный!Бывает..).
Этот же вопрос и ко всем адресую!Заранее благодарен(пипка,пока,целая!) :lol: :lol:
Miro
patish писал(а):А по поводу комментария Miro...вообще,нет слов!Эти 2 знака у него ,судя по всему,в трусах лежат и показать их народу неудобно! :lol: :wub:
Тогда мой приятель просил меня передать,чтобы он их ещё по-глубже засунул и не вносил смуту на Форуме!

Приятелю своему засунь свою пипику поглубже
patish
#1467792 Что издеваетесь?Нормального аппарата нельзя одолжить?Ничего не видно!!!Год покажите!Тогда ,приятелю,воткнём! :lol: :lol: Заодно,и цену на свой,ЗДЕСЬ!назовите,может ,я возьму?
Miro
#1467816 Знак точно такой же, аппарата не оказалось под рукой, знак не продается
patish
#1468369 Тогда ещё пара "наводящих" вопросов будет....
Что значит у человека,с такого уважаемого Форума,не нашлось аппарата???Может батарейки подсели??? :lol: :lo
Год,скажите какой на знаке"Вашем"стоит???
И знак,перед тем как ,выставить здесь(сфотографировать)на ладонь положите реверсом в низ!А то здаётся мне ,что тулите ,вы здесь мне мой же знак,только не помытый(до меня)!И ,что значит не продаётся???за сколько не продаётся?Может я Вам штуку баков за него предложу?Тоже не продадите?
Назовите ,лучше цену за свой!А то ,очень похоже ,весь этот цирк здесь,для того,чтобы ,кого-то развести!Или Вам за "пятаки"страшно? :lol: :lol:
Я так считаю,мужик сказал,мужик зделал!А если на Вашем фото,скорее всего, 58 г.ни чего не видно,так зачем его здесь тулить нужно?Или знак не продаётся по пречине его отсутствия??? :D То о чём Вы здесь рассказываете (аппарат и пр.),я давно уже выплюнул!
patish
#1468468 ВНОШУ ПРАВКУ!!!
ФРАНЧИК-НЕ ЧЕМПИОНА!!!
Так понимаю,зрителя(болельщика,по-нашему) :) :wub:
Miro
patish писал(а):Тогда ещё пара "наводящих" вопросов будет....
Что значит у человека,с такого уважаемого Форума,не нашлось аппарата???Может батарейки подсели??? :lol: :lo
Год,скажите какой на знаке"Вашем"стоит???
И знак,перед тем как ,выставить здесь(сфотографировать)на ладонь положите реверсом в низ!А то здаётся мне ,что тулите ,вы здесь мне мой же знак,только не помытый(до меня)!И ,что значит не продаётся???за сколько не продаётся?Может я Вам штуку баков за него предложу?Тоже не продадите?
Назовите ,лучше цену за свой!А то ,очень похоже ,весь этот цирк здесь,для того,чтобы ,кого-то развести!Или Вам за "пятаки"страшно? :lol: :lol:
Я так считаю,мужик сказал,мужик зделал!А если на Вашем фото,скорее всего, 58 г.ни чего не видно,так зачем его здесь тулить нужно?Или знак не продаётся по пречине его отсутствия??? :D То о чём Вы здесь рассказываете (аппарат и пр.),я давно уже выплюнул!

:mbounce: :mbounce: :rofl:
FinnCrisp
#1469511 Весна.... :D