Скажи ПАРОЛь и заходи
- 02 сен 2009 07:42.29
Да.
- 06 янв 2010 18:29.15
МИИТовец, дайте Ваш email, не могу ответить в ЛС.
- 27 фев 2010 02:30.19
Какова ширина и глубина...И что за дерево...(Есть место в доме для них)..Готов дать 32тыр,если лак не где не коцанный...+доставка

- 10 авг 2014 19:50.29
Мои дорогие друзья,
Много лет назад 1965 г. мы приобрели напольные часы марки «Янтарь»,
выпущенные «Орловским часовым заводом».
Эти часы для нашей семьи очень дорогая память, можно сказать семейная реликвия. Но недавно, при переезде на другую квартиру, мы потеряли маятник.
Большая просьба к Вам Всем, кто живет в городе Орлове, я знаю, Завод давно не работает. Если кто-то работал на Орловском часовом заводе, или имеете какое-либо отношение к часам , Прошу, помогите решить нашу проблему, если можно приобрести с Вашей помощью маятник от часов? Или выслатьЧертёж Маятника от напольных часов Янтарь и инструкцию или имеете напольные часы марки «Янтарь», пожалуйста если Вас не затруднит, снят маятник и сделать несколько фото.
Заранее благодарим и очень надеемся на Вашу помощь.
С наилучшими пожеланиями!
С уважением,
Давид Семенович Гиголашвили.
г. Тбилиси
E-mail: dg777@post.com
Мобильны: +99557212129
Много лет назад 1965 г. мы приобрели напольные часы марки «Янтарь»,
выпущенные «Орловским часовым заводом».
Эти часы для нашей семьи очень дорогая память, можно сказать семейная реликвия. Но недавно, при переезде на другую квартиру, мы потеряли маятник.
Большая просьба к Вам Всем, кто живет в городе Орлове, я знаю, Завод давно не работает. Если кто-то работал на Орловском часовом заводе, или имеете какое-либо отношение к часам , Прошу, помогите решить нашу проблему, если можно приобрести с Вашей помощью маятник от часов? Или выслатьЧертёж Маятника от напольных часов Янтарь и инструкцию или имеете напольные часы марки «Янтарь», пожалуйста если Вас не затруднит, снят маятник и сделать несколько фото.
Заранее благодарим и очень надеемся на Вашу помощь.
С наилучшими пожеланиями!
С уважением,
Давид Семенович Гиголашвили.
г. Тбилиси
E-mail: dg777@post.com
Мобильны: +99557212129