Модератор: Олег Святославович

bolgarin
#1467427 Офицерский кортик противовоздушной обороны 1-го типа. Достаточно большая редкость. Любые фото по запросу.
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1467430 :D
Все родное. Гарантия подлинности.....
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1467431 :D
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1467432 :D
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1467434 :)
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1467435 :D
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
Dmitriy64
#1467447 Эмаль в буквах РЛБ на рукоятке - фуфловая :)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 04 май 2009 14:14.46, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1467459 :arrow:
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1469071 Дмитрий, я бы не был так категоричен. Кортик смотрел всеми уважаемый эксперт по немецкому ХО (вам он тоже хорошо знаком). Он никаких проблем не увидел......Так что все в полном порядке.....
Dmitriy64
#1469366 Я не просто сказал, а выставил сканы для сравнения. На вашем - эмаль ультрафиолетовая, яркая, кричащая :!: На подлинной накладке НЕбыло такой эмали. Это просто мое железобетонное мнение :D Аргументы привел. И сканы подлинной накладки на рукоять - тоже :wink:
Geschaftmacher
#1472636 По мне все ОК. Вот тема о таблетках РЛБ - http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1133&page=5.
Хотя конечно оценивать эмали по таким сканам - не совсем правильно. Но такой цвет был. Лучше бы выставить хороший скан эмблемы, чтобы отпали все потенциальные вопросы.
agvozd
#1473916 И кожа на рукояти не родная, вся в морщинах.
bolgarin
#1473991 Хороший скан эмблемы выставить не проблема. Постараюсь на выходных.

Отличное утверждение - "кожа не родная, вся в морщинах" - даже комментировать его не имеет смысла. Можно еще написать- клин не родной, на нем пятнышки......

Еще раз повторюсь, все части предмета 100% подлинные. Даю гарантию на возврат денег в случае каких-либо проблем. Готов на любую экспертизу.

P.S.
Кстати говоря, готов не только на продажу, но и на обмен.....
Dmitriy64
agvozd писал(а):И кожа на рукояти не родная, вся в морщинах.

Кожа родная. Марроканская. Делается из козьих шкур высшей выделки - по русски Сафьян. Кожа могла себя повести так - от чего угодно. Как раз "такую" кожу тех времен, подделать черезвычайно сложно.
По поводу таблетки. Может там и есть пять или шесть цветов эмали, спорить не буду, Гешефтмахеру виднее. Но сколько лет просматривал сайт Билла ШИ(единственный диллер на западе, который еще не скурвился) - ни разу не видел с такой эмалью. И в руках держал такие ни раз..
Geschaftmacher
#1474175 Вот фото такой звезды:
На ней есть потери по эмали.
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
Geschaftmacher
#1474176 Реверс:
По коже bolgarin и Дмитрий все уже сказали.
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1475186 Коллеги, спасибо за обсуждение.

Ставлю, как и обещал, крупно эмблему. А также еще некоторые элементы кортика.
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1475190 :D
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1475191 :D
Фото
RLB-офицер. Первый Тип.
bolgarin
#1486926 Напомню. Готов к обмену.....