drobovik
#1467969 подскажите
за выставление лота беруться проценты исходя из чего

то это 0.01 уе
то 1.91 уе

лоты то одинаково стоят....
gans
#1467975 Тоже ничего не понимаю :flowers:
Может кто-то подскажет? :oops:
JEWELLER
drobovik писал(а):подскажите
за выставление лота беруться проценты исходя из чего

то это 0.01 уе
то 1.91 уе

лоты то одинаково стоят....

0.01 у.е. берется за каждое выставление (или перевыставление) лота, если стартовая цена не превышает, примерно, 100руб.
Все что превышает 100руб, оценивается, как 0.3% от суммы старта.
bsv2008
#1467987 теперь 0,3% с суммы лота после 100рублей (будет продан или нет все равно) :D Там с правой стороны в верхнем углу на главной странице аукциона расписаны тарифы за услуги аукциона (сам вначале не понял, пока добрые люди не написали вовремя, у меня сумма приличная набежала, таперь вот остановился, пока не выставляю :wink: )
drobovik
#1467993 я понтонера выставил за 25000р -взяли 0.01уе

а с торпедиста за 20000 взяли 1.91уе

вот и пойми.......
JEWELLER
#1467998 Я согласен - пускай аукцион берет 0.3% от конечной суммы продажи (пусть даже это будет 0.6%).
Мы сильно от этого не обеднеем. Это будет честно! Но, когда способность покупать (с учетом кризиса) очень низкая,
становится накладно держать много лотов на аукционе - ничего не продается, а денежки капают.
gans
#1468008 Да уж, выход один - выставлять на очень длительное время, без начальной цены, и заканчивать аукцион раньше срока в случае покупки :) При таких экон.условиях в нашем деле - торговать на Аукционах - себе в убыток :flowers:
JEWELLER
bsv2008 писал(а):теперь 0,3% с суммы лота после 100рублей (будет продан или нет все равно) :D Там с правой стороны в верхнем углу на главной странице аукциона расписаны тарифы за услуги аукциона (сам вначале не понял, пока добрые люди не написали вовремя, у меня сумма приличная набежала, таперь вот остановился, пока не выставляю :wink: )

Не было доступа к инету 3 дня, и никто не предупредил.
Приезжаю - не могу зайти на аукцион, заблокирован.
В итоге также попал на нормальную сумму.
Администрация пошла навстречу - разблокировала, авансом.
JEWELLER
gans писал(а):Да уж, выход один - выставлять на очень длительное время, без начальной цены, и заканчивать аукцион раньше срока в случае покупки :) При таких экон.условиях в нашем деле - торговать на Аукционах - себе в убыток :flowers:

Сами админы советовали выставлять с минимальной суммы - от 1 руб. (хотя, что 1р, что 10р, что 100 - берется 0.01$).
Торговать на аукционах становится действительно не очень выгодно.
bsv2008
drobovik писал(а):я понтонера выставил за 25000р -взяли 0.01уе

а с торпедиста за 20000 взяли 1.91уе

вот и пойми.......

так до 28.04 и брали по 0,1% а после и пошло все что выше 100р (суммы лота) по 0,3 % вот и вышло 1,91 :wink:
тоже считаю что тарифы должны браться с суммы продаж :!: :!: :!:
vadime
#1468517 +1
pehotinec
#1470134 и давно за выставление лотов % берут?
подскажите, где посмотреть задолженность!
drobovik
#1470148 я так понимаю новшеству отроду неделя...

я смотрел в детализации (управление счетом)
gans
pehotinec писал(а):и давно за выставление лотов % берут?
подскажите, где посмотреть задолженность!

На Вашей общей странице, состояние учётной записи, текущий баланс, дебет - это уже должен :) :flowers:
bsv2008
drobovik писал(а):я так понимаю новшеству отроду неделя...

я смотрел в детализации (управление счетом)

с 21.04 это новшевство введено, а с 28.04 пошли эти 0,3% где многие,
кто выставлял много лотов и по хорошим ценам ушли практически в
минус :wink:
Вариант
#1470576 Корректировка тарифов:

Введение более гибкой сетки тарифов на услуги аукционов.

С 7го мая мы вводим будет введена новая, более гибкая система платы за услуги аукционов.
В категории "Фалеристика" :
за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой до 49$ (включительно) - 0,01$, за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой от 50$ и выше - 0,3%;
в случае успешной продажи 0,3% от конечной цены лота.

В категории "Нумизматика":
за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой до 49$ (включительно) - 0,01$, за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой от 50$ и выше - 0,1%;
в случае успешной продажи 0,1% от конечной цены лота.

В категориях "Документы, фотографии и литература", "Оружие", "Униформа, атрибутика, амуниция" и "Другие виды коллекционирования и прочий антиквариат":
за открытие аукциона - 0,01$;

Во всех остальных категориях:
открытие аукциона (выставление лота) - бесплатно;

Более подробно - с 07 мая 2009 года в разделах "Тарифы", "Инструкции".

В связи с введением платы, будут разработаны и опубликованы на отдельной странице правила проведения торгов.
sochi
Вариант писал(а):Корректировка тарифов:

Введение более гибкой сетки тарифов на услуги аукционов.

С 7го мая мы вводим будет введена новая, более гибкая система платы за услуги аукционов.
В категории "Фалеристика" :
за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой до 49$ (включительно) - 0,01$, за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой от 50$ и выше - 0,3%;
в случае успешной продажи 0,3% от конечной цены лота.

В категории "Нумизматика":
за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой до 49$ (включительно) - 0,01$, за открытие аукциона (выставление лота) со стартовой ценой от 50$ и выше - 0,1%;

В категориях "Документы, фотографии и литература", "Оружие", "Униформа, атрибутика, амуниция" и "Другие виды коллекционирования и прочий антиквариат":
за открытие аукциона - 0,01$;

Во всех остальных категориях:
открытие аукциона (выставление лота) - бесплатно;

Более подробно - с 07 мая 2009 года в разделах "Тарифы", "Инструкции".

В связи с введением платы, будут разработаны и опубликованы на отдельной странице правила проведения торгов.

МНЕ НА ПОЧТУ ТОЖЕ ТАКОЕ ПИСЬМО ПРИШЛО, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, НО Я УЖЕ В ДОЛГАХ НА АУКЦИОНЕ :(
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, В ФАЛЕРИСТИКЕ ЗА ОТКРЫТИЕ АУКЦИОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ 0.01%ИЛИ 0.3%? А ЕСЛИ ПРОДАЛ, ТО ПЛЮС 0.3% ОТ СУММЫ ПРОДАЖИ?
sochi
#1471962 ЕЩЕ ВОПРОС: ПРИ ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИИ ЛОТОВ % СНОВА БЕРУТ?
Dimonio
#1472131 Думаю надо брать проценты за проданные,а за выставленные это накладно будет для нас.... =)
PUPS24
#1472257 +1