Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

kuznetsov
#1473854 В продаже.Эмаль целая,есть царапинки на флаге.Внутренний скол показан.Гайка есть.Любые фото или сканы дополнительно.Пересыл по России 100р.
Фото
Отличник совнархоза Эстония.Не частый!
Leon13
kuznetsov писал(а):В продаже.Эмаль целая,есть царапинки на флаге.Внутренний скол показан.Гайка есть.Любые фото или сканы дополнительно.Пересыл по России 100р.

100$.
kuznetsov
#1475260 Тема не моя,прелогайте.Если даже взять цену аверса и разделить на 2 получится... можек я и не прав.Закончим после праздников.
Всех всех с праздником с ПОБЕДОЙ!!!!
Медвед
kuznetsov писал(а):Тема не моя,прелогайте.Если даже взять цену аверса и разделить на 2 получится... можек я и не прав.Закончим после праздников.
Всех всех с праздником с ПОБЕДОЙ!!!!

хорошая книга-аверс... :flowers:
С ДП!
alexej777
#1476056 Цена в аверсе рассчитана на знак в идеальном или очень хорошем состоянии, причем дается "вилка" цен, где, как понимаю "верхняя" граница служит для ориентира на знак с документом в идеале. Но и эта цена не всегда актуальна (как в большую, так и в меньшую сторону). Так что - предложу 150.

А в целом присоединяюсь к бело бурому - всех с ДП !!!
gyran
#1482474 155
George 7
#1482511 160
gyran
#1482865 165
George 7
#1486527 МПЦ
kuznetsov
#1487595 Спасибо за ставку.Знак будет продан.Завершим в понедельник в 21.30 по Москве минуты по форуму.Последняя ставка продлевает торги на 10 минут.