Здесь вы можете показать, фотографии любых предметов касающихся коллекционирования, если вы считаете что они достойны внимания посетителей форумов
siera-lione
#1474290 Польские цыгане толкнули, состоянте как из архива, чистый бланк вышел из разряда документы из за опечатки, корочка идеальна, заказ без копий проверенно по номеру.70-е года.фото намеренно искаженно с цветом тоже поработал.
а это скоро привезу пока в польше мается

рядом бланк о порядке его заполнения, размер далеко не А4
Ветеран
siera-lione писал(а):фото намеренно искаженно с цветом тоже поработал.

Что за филькина грамота и к чему такие предосторожности? :D
siera-lione
#1474935 ну прости, привычка у нас вообщее как то принято в шести частях получать изображения, я новый человек здесь, поправляйте если что, моё напровление печати, бланки с печатью не заполненные. Большая просьба лутше подскажите,если что не так, без агресии.
Семеныч
Ветеран писал(а):Что за филькина грамота и к чему такие предосторожности? :D

Это "Государственный акт о безвозмездной передаче колхозу, совхозу,
другому сельскохозяйственному предприятию внутрихозяйственной
мелиоративной сети и сооружений". Точнее, его образец, ибо без
заполнения. Судя по всему, после 1983 года. Некоторые коллекционируют.

Скорее всего, опасения депонента этой бумаги не имеют под собой никакой почвы,
так как это никаким документом не является: не заполнен. Остальные мысли
нашего коллеги понять пока трудно. Если бы он использовал главные и
второстепенные члены предложений в соответствующем порядке, то мы бы
определили цель его действий. А пока можно только догадываться...

С уважением.
siera-lione
#1475073 Цель по теме Виртуальные галереи, я именно приказы или точные копии собираю,пустые бланки с печатью,судовые журналы.
Семеныч
siera-lione писал(а):Цель по теме Виртуальные галереи, я именно приказы или точные копии собираю,пустые бланки с печатью,судовые журналы.

Великолепно!
Однако согласитесь, ставить в Виртуальных галереях искаженные фото -
как-то не вяжется со смыслом Темы. Полагаю, чтобы вместе с вами люди
порадовались за хороший экземпляр, нужно донести его на фото как
можно правдоподобнее, может даже показать какие-нибудь особенности
предмета. Тогда смотреть на него станет гораздо интереснее.
С ув. :confused:
siera-lione
#1475146 Понял всё так и есть,как только привезу опубликую качественное фото, как только сопутствующие к нему документацию передам в архивы, предоставлю фото с номером заказа,поправляйтеде чего не так. спасибо.
siera-lione
#1530738 уважаемый komend мне не льзя по статусу писать вам ответы, то что вы мне прислали в личку, меня конечно интересует и я возьму с большим удовольствием но только лично в руки, если можно то, напешите на shtorm2211@mail.ru или shtorm2211@hotmail.com я сам приеду в Питер и заберу документ. заказной бланк №2-8-......это не архивный а распоредительный он подлежит списанию, причин не покупать я не вижу, очень жду.
komend
#1531237 Если документ Вам интересен. то делайте ставку. Потом разберемся как и когда Вы его выкупите. А пока он в свободной продаже здесь
http://molotok.ru/item657212350_blank_s ... m_zhd.html
И зачем такие сложности с выкупом копеечного лота? Без геморра его по почте получите. Доставка копейки стоит.
siera-lione
#1531399 я не работаю с электронными торгами почтой и так далее, лично в руки, камеры хранения, ячейка в банке и так далее,есть правило МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ! пока не подводило пусть и копеечный, я подниму цену в личной переписке.не каких вертуальных зделок не имею всё.
siera-lione
#1539263 уважаемый komend 26-июня я в питере да или нет.
komend
#1539415 Мой телефон 942 00 55. Адрес магазина в СПБ - Гороховая д.25 Всегда рады Вас видеть!