Модератор: Максим Вячеславович

DmitriyMoscow
#1477278 Здравствуйте друзья! Данный знак дней через 5-7 будет в Москве. Буду продавать. Вопрос заключается в том, могут ли здешние специалисты по этим фото сделать предложения о покупке. С удовольствием выслушаю Ваши мнения.
Фото
Знак Алексеевского Военного Училища
FactoR
ЛЫСЫЙ писал(а):Фуфло :D

100% :flowers:
DmitriyMoscow
#1477533 грустно.... :oops:
DmitriyMoscow
#1477607 Друзья, я был бы вам премного благодарен, если б Вы поделились аргументами. по каким критериям и по этим фото можно утверждать, что это фуфел. спасибо!
zoo
#1484324 ...Воб шето ето не в первой .Походу теме говорят что вашь товар фуфло viewtopic.php?f=166&t=176616..Может ошибаюсь ТС удачи в проже)))
DmitriyMoscow
#1484366 :shock: я что-то не могу понять, почему некоторые считают нормальным не обосновывать свои доводы? Разучились формулировать мысли или никогда и не умели? за слова ответить не кто не хочет?
1. по поводу этого знака,- если люди обвиняют, что это "фуфло" без единого аргумента, то кому интересно их мнение? я вот попросил обосновать.... молчат....и как следует это понимать?
2. по поводу финифти,- в той теме я русским языком все написал, что я не знаю времени его создания, да и оно не играет главную роль, продается предмет в таком виде как он есть...
и последнее. нечего соваться в чужие темы, даже не понимая о чем идет речь и писать какие-то бредовые отзывы.
geograph
#1484760 А какие хотите услышать аргументы ?
Показываете сувенир с неграмотно застареной гайкой и хотите здесь прочитать целый трактат?
В стартовом топике вы хотели выслушать МНЕНИЯ.
Вот вам мнения и выдали :whistlin: