DmitriyMoscow
#1477573 Арлашин Василий Акимович (1923-1998). Начинал как военный художник в студии М.Б. Грекова (1944-1945). Учился в Изостудии г.Фрунзе. Окончил Московский государственный художественный институт им. В.И.Сурикова в 1951 году. Учился у П.Д. Покаржевского. Работы хранятся в Музее современной истории России, в Центральном Музее Вооруженных сил, в Музее Академии Художеств в Санкт-Петербурге, в художественных музеях Фрунзе, Киргизии, Туркмении, Узбекистана, Орджоникидзе и в других городах, а также в частных собраниях Германии, Франции, США, Японии.

Размер картины по подрамнику - 43х60 см + рама. Картон, масло.
Данная картинка продавалась на СОВКОМе, (Аукцион — №22 03 февраля 2007, лот 76) Прошу обратить внимание, что цена там зафиксирована 60-80т.р. Разумеется, если кого заинтересует отдам в разы дешевле. Картинка в Москве.
Фото
Картина "Всадник"  автор: Арлашин В.А.
Картина "Всадник"  автор: Арлашин В.А.
DmitriyMoscow
#1481175 картинка, кстати, подписная. левый нижний угол. к картине прилагается каталог аукциона СОВКОМ, где зафиксирована цена 65-80тыс. руб.
продам совсем не дорого!!! предлагайте.
DmitriyMoscow
#1890874 в продаже!
Сталевар
DmitriyMoscow писал(а):продам совсем не дорого!!! предлагайте.

Как-то не вяжется. :D Продам недорого и предлагайте? :)
Что по цене?
DmitriyMoscow
#1891141 всё вяжется! о заявленной цене написано и в первом сообщении и во втором! а не дорого понятие относительное... Если нравиться картинка, устраивает автор, пишите цену, которая по вашему мнению правильная! всё просто!
Сталевар
#1894499 Все нравится.
Подождем цену.
DmitriyMoscow
Сталевар писал(а):Все нравится.
Подождем цену.

У Вас хороший вкус!
Ждем-с Ваших предложений! :fishing:
Собиратель
DmitriyMoscow писал(а): к картине прилагается каталог аукциона СОВКОМ, где зафиксирована цена 65-80тыс. руб.

Естимейт аукциона по которому картина не продалась - не цена :D
DmitriyMoscow
Сталевар писал(а):Все нравится.
Подождем цену.

Кстати говоря, быть может эта картинка вам нравится за 100$, а за 1000$ уже не нравится! Это понятно, поэтому я и предлагаю Вам назвать свою цену, по которой картина нравится! По-моему это нормально и объективно со всех сторон!
DmitriyMoscow
Собиратель писал(а):
DmitriyMoscow писал(а): к картине прилагается каталог аукциона СОВКОМ, где зафиксирована цена 65-80тыс. руб.

Естимейт аукциона по которому картина не продалась - не цена :D

Вы видимо знаток))) Если Вы считаете, что цена на данную картину была завышена! Я соглашусь! Но не я давал оценку данной картинки, я напротив хотел дешевле выставлять, но меня убедили, что на этот момент цена на данного автора правильная, более того мне продали картину Арлашина правда значительно большего формата за внушительную сумму. Спрос всегда диктовал цены их рост или падение. Так вот если у Вас есть Арлашин хорошего формата, подписной, я готов купить!
P.S. Сообщите предмет Вашего интереса к данной теме.
Собиратель
#1895935 Промолчу про Совкомовские и цены и эстимейты (в целом, хотя бывают интересные продажи, но скорее не в живописи), т.к. там не покупаю (именно по этому). Завысить эстимейт на "не Айс" нормальная практика для любого аукциона, т.к. любой "Айс" уйдет всегда нормально и с любым эстимейтом.
Предмет моего интереса (если мы говорим о живописи) - либо то произведение на котором можно заработать очень много (или просто много, т.к. я не жадный), либо то, которое понравится мне и подойдет в интерьер, где автор не важен, более того это будет скорее не жанров. сцена, а скорее пейзаж с участниками или может даже и натюрморт, но точно не портрет.
DmitriyMoscow
#1922274 МПЦ 350$ ...
DmitriyMoscow
#1983446 10,000 руб.
DmitriyMoscow
#1983945 через проводника! без проблем! доставку готов сам оплатить!
DmitriyMoscow
ANTIK писал(а):В Украину ?

вы этот вопрос только мне задаете регулярно! я молчу про остальных! а потом молчок! в чем прикол? это украинский юмор?
DmitriyMoscow
#2014943 в продаже!
DmitriyMoscow
#2328556 :beer2:
gyran
#2329586 2000