DmitriyMoscow
#1477617 Картина Натюрморт.
ЮРКИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ (1924 Москва –1998 Москва) Талантливый советский художник. В начале творческой деятельности увлекался модернизмом, в особенности немецким Югенд-штилем. Окончил Московский Художественный Суриковский Институт. Прославился как портретист. Создал ряд жанровых полотен, стилистически типичных для своего времени. Известен также как книжный иллюстратор. Автор серии декоративных панно, созданной по заказу для детских санаториев Подмосковья по мотивам русских народных сказок («Крошечка-Хаврошечка»), сказок Шарля Перро («Красная Шапочка»), и сказок А.С. Пушкина. Работы Юркина представлены в художественных музеях России и в частных коллекциях.
Размер картины по подрамнику - 74х64м, размер вместе с рамой - 96х86см. Холст, масло. 1954г.
Данный автор неоднократно продавался на аукционах у Шишкина, цены высокие....
свою картинку продам....
Фото
Натюрморт 74х64см Юркин В.А.
Натюрморт 74х64см Юркин В.А.
DmitriyMoscow
#2014949 в продаже!
euros05
#2015409 Приветствую,Вас,Дмитрий!Пожелания по цене есть?С Уважением! :flowers:
DmitriyMoscow
#2015417 Здравствуйте,Герман!!! за данную картину желаю 1500$
euros05
#2015422 :flowers: Спасибо за быстрый ответ!Работа интересная-буду думать!
DmitriyMoscow
#2055486 BYWALYI, я же не просто так написал что не могу отвечать на личку. натюрморт цел. находится в Москве! если есть интерес пишите мне на почту. спасибо!
DmitriyMoscow
#2328546 вернулся из длительного отпуска))) снова все темы актуальны. картина в продаже!
Nominal
#2369632 20 т.р. в москве
DmitriyMoscow
#2370464 Nominal, Спасибо большое за Ваш интерес к выставленным мною картинам!
Если вы готовы рассмотреть вариант покупки нескольких картин, пожалуйста напишите мне на почту,
я в ответ сформулирую свое пожелание цены! при совпадении интересов обменяемся телефонами и можем договориться о предварительном просмотре картин!
С уважением,Дмитрий!
DmitriyMoscow
#2419880 в продаже!!!
android
#2421741 ЮРКИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ - по рейтингу уровень 4В . На рынке не востребован. Оценка произведений не превышала 500 и лишь один раз 1000 дол. Известна одна продажа по цене 300 . Интересно чем руководствовался продавец назначая цену за столь посредственный натюрморт в 1500.
DmitriyMoscow
#3527481 В продаже!
Тема поднималась пользователем DmitriyMoscow 23 янв 2013 16:05.06.