Модератор: Максим Вячеславович

DmitriyMoscow
#1477839 Икона Финифть св.Дмитрий Ростовский серебряный оклад 84проба. 6х4,5см
По времени создания точно сказать не могу.
Фото не очень удалось, живопись не такая яркая как смотрется на мониторе, но и не блеклая!
Задавайте вопросы, делайте предложения.
Икона в Москве.
Фото
Икона Финифть св.Дмитрий Ростовский серебряный оклад.
bsv2008
#1478076 а что за надпись вверху, медь, эмаль и т.д :?: :?:
мне кажется что она современная :wink:
пробы тоже хотелось бы увидеть :D
DmitriyMoscow
#1478119 Дело в том что эта иконка из моей семейной коллекции. они все у нас перефотогравированны в виде открыток в альбоме (картотеке) . эта фотка соответственно оттуда. Покупали мы её в Вологде, это не Ростовская Финифть.
А современная она или нет.... может вы и правы... а может и нет. я не берусь утверждать.
купили мы её в 1999году. одно понятно денег она стоит.
Фото
DmitriyMoscow
#1478335 :shock: лучше не надо ничего предлагать!
если вы в финифти разбираетесь, покупаете иконы для себя, то в правильных ценах на финифть вы ориентируетесь! но, как мне кажется, вы не из числа таких людей! я в деньгах не нуждаюсь, продаю тем кому это действительно нужно и объективно платит.
Я заказывал немало финифтяных икон в разное время, цены у художников высокие, но по моему мнению объективны затраченному труду. Те кому интересно, безусловно купят данную икону тысяч за 9 рублями.
:fishing:
bsv2008
DmitriyMoscow писал(а)::shock: лучше не надо ничего предлагать!
если вы в финифти разбираетесь, покупаете иконы для себя, то в правильных ценах на финифть вы ориентируетесь! но, как мне кажется, вы не из числа таких людей! я в деньгах не нуждаюсь, продаю тем кому это действительно нужно и объективно платит.
Я заказывал немало финифтяных икон в разное время, цены у художников высокие, но по моему мнению объективны затраченному труду. Те кому интересно, безусловно купят данную икону тысяч за 9 рублями.
:fishing:

тогда удачи Вам :!: