Модератор: Максим Вячеславович

DmitriyMoscow
#1481135 Тарелочка, эмаль по скани 9 цветов. Диаметр 10,5см. Похожа на кофейную (по размеру). С оборота явно современный припой крепления.
Прошу подсказать, что это за тарелочка такая.
готов продать...
Фото
Тарелочка с эмалями (9 цветов)
Тарелочка с эмалями (9 цветов)
DmitriyMoscow
#1484376 на почту мне сообщили, что эта тарелочка, может иметь отношение к работам студентов училища барона Штиглица.
Делали они не мало таких вещей. Может ли кто подсказать насколько правильно данное суждение?

Купил эту тарелку в Канаде, у людей висела в доме на кухне лет 20.
DmitriyMoscow
#1491007 неужели никому не интересно? :hmmm:
DmitriyMoscow
#1528245 вот нашел информацию, пишут что это изделие Строгановского училища 1913год http://mvist.ru/Catalog/GoodsDetail.aspx?ID=1323 цена заявлена 50тыс.
Ветеран
#1528463 Грубая ученическая работа, неинтересная как с художественной, так и с бытовой точки зрения. А цену можно заявлять любую, у нас это конституцией не запрещено... :flowers:
DmitriyMoscow
#1528865 разумеется ученическая, такие тарелочки выпускались массово к трехсот летию Дома Романовых студентами Строгановского училища. Я начал тему с просьбы подсказать, о истории происхождения тарелочки, ни один местный "знаток" ничего внятного не ответил. Я выяснил, что вещь дореволюционная, подлинная, сохран хороший, стало быть предмет коллекционный интерес представляет, однозначно! "ветерану" рекомендую в будущем держать своё сугубо личное мнение при себе! :flowers:
Ветеран
DmitriyMoscow писал(а):неужели никому не интересно? :hmmm:

Вы уж очень просили - вот я и ответил. И мнения на форуме только личные бывают, а не постановления трудовых коллективов... :flowers: