Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

poohlo
#1484940 у человека все сгорело,в 94 году восстанавливал!!!жаль родня не все нашла,гарантия подлинности!!!старт 7500,ниже прозьба ДАЖЕ не предлагать,вещи не частые!
Фото
дубликаты медалей юбилейки с доками на одного!!!!редкость!!!
Stv
#1484998 Я так понял, что 30 лет Победы, 50 и 70 лет ВС - без доков? 40 лет ВС- медали нет вообще? Есть ли вероятность, что их могут поднести? 50 лет Победы- не дубликатная?
Последний раз редактировалось Stv 14 май 2009 18:25.59, всего редактировалось 1 раз.
poohlo
#1485130 нет это все что сейчас на руках!я ж писал что родня не все нашла,50 лет не дубль,получена ведь в 95,а дубли все 94 года!!!гарантию даю что вещи все оригинальные!!!вероятность есть что поднесут,но гарантирвать не могу!естественно если перекупщики что докупят будет продано только тому кто купит данный комплект,заповедь не разбивать комплекты я блюду :D ,жаль 40-ки нет,сам бы хотел ее пощупать :lol:
jktu1963
#1485615 8050
poohlo
#1485801 затягивать не буду,блиц 12500 с моим 1 классом!с уважением роман
jktu1963
#1485938 Черт! Будь проклят интернет от NetbyNet :evil: Только успевал прочитать, а ответить-хрен :evil:
Мои искрениепоздравления победителю :flowers: И в правду редкие вещи :flowers:
poohlo
#1486123 все кто проявил интерес благодарю!взял на заметку кому интересны дубликаты и доки к ним,с уважением ко всем форумчанам роман :flowers:
burata
#1486274 94г не 69, да и страна уже другая Россия.
burata
#1486276 Вах. :shock: Только что был ответ, куда делся?
Stv
#1486289 Для продолжения дискуссии но данному вопросу ставлю этот же документ:
Stv
#1486295 И ещё один:
:whistlin: Хотя и до развала СССР также выдавались все медали-дубликаты!