Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
velluki
#1492756 хотел бы поставить точку в споре о времени форума,продавец утверждает что у него отображается другое время. По мне это полный бред. Просто он видет в углу компьютера свое установленное время,и путает его с ним. Название темы «Сербия, крест "За храбрость" - R!»
viewtopic.php?f=73&t=175164&p=1492740#p1492740
gans
#1492783 Часы у всех могут показываться разные - это зависит от личных настроек пользователя.
НО минуты - одинаковые!
Поэтому продавцу стОит указывать время окончания торгов по Москве, Киеву и т.п.
а минуты ориентировать по часам форума.
Он указал время исходя из собственных настроек, Ваши отличаются, поэтому получилась непонятка :wink: :flowers:
Там есть сообщение, что торги закончатся через 2 часа - Вы не обратили внимания :)
Победил корнет, ИМХО :flowers: :flowers: :flowers:
RARIK
gans писал(а):Часы у всех могут показываться разные - это зависит от личных настроек пользователя.
НО минуты - одинаковые!
Поэтому продавцу стОит указывать время окончания торгов по Москве, Киеву и т.п.
а минуты ориентировать по часам форума.
Он указал время исходя из собственных настроек, Ваши отличаются, поэтому получилась непонятка :wink: :flowers:
Там есть сообщение, что торги закончатся через 2 часа - Вы не обратили внимания :)
Победил корнет, ИМХО :flowers: :flowers: :flowers:

ПричЕм здесь "2 часа"?В теме черным-по белому указано ,что торги до среды (13 мая) 22.00 по ФОРУМУ!!!

ЦИТАТА:Закончим в среду, в 22.00 по форумным часам.
Знак находится в Санкт-Петербурге, дефектов не имеет.

Ставка velluki до 22.00 по форуму-ПОСЛЕДНЯЯ!!!Ставка корнета-через 45 минут по ФОРУМУ!!!Какие могут быть вопросы у кого?Вы чего???
Ветеран просто накосячил со временем...и всего....
Думаю такой опытный форумчанин осознает это и признает свой пробел со временем...с присуждением победы за velluki :flowers: :flowers: :flowers:
gans
#1492819 Повторю: часы могут быть разные, минуты одинаковы :) :flowers:
RARIK
gans писал(а):Повторю: часы могут быть разные, минуты одинаковы :) :flowers:

Я ему про Ерему-он мне про Фому... :lol:
gans
RARIK писал(а):
gans писал(а):Повторю: часы могут быть разные, минуты одинаковы :) :flowers:

Я ему про Ерему-он мне про Фому... :lol:

Хорошо, не будем углубляться :flowers:
Мы свои мнения озвучили - пусть сами решают :)
Может ещё кто выскажется :wink:
Ветеран
#1492879 У меня с Корнетом часы шли одинаково, да он уже и деньги перевел. На будущее буду сторого по Москве объявлять время, эти установки не первый раз смущают участников. Проданный предмет не стоит спора, если очень нужен - надо было по блицу забирать.