Модератор: Максим Вячеславович

Olaf
#1505255 Скоро будет раритетом, полностью рабочий.
Предлагайте.
Фото
Металлоискатель - прошлый век
Olaf
#1508883 Прибор - зверь, тяжелый как моя жизнь,но не смотря на это вспоминая работу с ним не возникает желания материться.
Металлы он конечно не делит, хавает всё, на 30 см. гильзы, пуговицы, короче всякую мелочь подобного рода берёт.
Не однократно ловил на него " Маяк ", так что получается два в одном, да и вообще этому зелёному чуду можно найти множество применений.
Olaf
#1511026 :?:
Olaf
#1511040 Не понял, чё ото все застыли?
Сталевар
Olaf писал(а):Не понял, чё ото все застыли?

Какая цена?
Большие предметы(например, кастрюля) берет на какой глубине?
Olaf
Сталевар писал(а):
Olaf писал(а):Не понял, чё ото все застыли?

Какая цена?
Большие предметы(например, кастрюля) берет на какой глубине?

Это смотря какая кастрюля, и что в ней лежит.Со свежими батарейками, например, на дне траншеи в песке Пустая коробка от максимовской ленты около метра, к вечеру аналогичный объём уже см. с 50.
А на счёт цены даже не знаю, рассмотрю предложения.
Ural_2009
#1511710 Подарите "Каравелле" - детскому клубу писателя Крапивина !
Olaf
Ural_2009 писал(а):Подарите "Каравелле" - детскому клубу писателя Крапивина !

А зачем это детскому клубу металюшник?, это что за клуб такой по интересам, срочно хочу вступить.
Ural_2009
#1511737 Ходят в походы, учат морское дело и плавают на катамаранах.
Штаб находтся в 1-м этаже дома углового Мира-Педагогическая, Екатеринбург.
Пригодится в походах, смогут начать учиться что-то искать, тем паче
что при закладке новых строек, автодорог археологов никто не предупреждает и многое утрачивается.
Пацаны научатся понимать и ценить историю, сейчас такого направления в Каравелле нет, но будет - с металлоискателем)
Вступить можно лет до 14, а после 18 -21 - только преподом с дипломом, фирма известная.
Вспомните культовую книгу Виктора Крапивина "Мальчик со шпагой" ....
Olaf
Ural_2009 писал(а):Ходят в походы, учат морское дело и плавают на катамаранах.
Штаб находтся в 1-м этаже дома углового Мира-Педагогическая, Екатеринбург.
Пригодится в походах, смогут начать учиться что-то искать, тем паче
что при закладке новых строек, автодорог археологов никто не предупреждает и многое утрачивается.
Пацаны научатся понимать и ценить историю, сейчас такого направления в Каравелле нет, но будет - с металлоискателем)
Вступить можно лет до 14, а после 18 -21 - только преподом с дипломом, фирма известная.
Вспомните культовую книгу Виктора Крапивина "Мальчик со шпагой" ....

Спасибо,познавательно.
Olaf
#1518187 :?:
Olaf
#1533486 отдам за 3 труб.+пер.
fotoaleks
#1546389 а как можно зарядить батареи?
Olaf
fotoaleks писал(а):а как можно зарядить батареи?

Не совсем понял вопрос, насколько мне известно сейчас есть акккккккумууууляторыкоторые соответствуютТТХ наших старых 373 батареек, пишите, уточню.
Olaf
#1546793 Уважаемый fotoaleks, Берите за 3, и мой пересыл только чурики не в Австралию
fotoaleks
#1547077 Ясно, я думал там встроенная заряжаемая батарея, а там идут старые квадратные 373 элементы и скорее всего 2 шт. У вас в Питере такие аккумкляторы и зарядник к ним можно купить ? У нас , точно не найти. :(
Olaf
fotoaleks писал(а):Ясно, я думал там встроенная заряжаемая батарея, а там идут старые квадратные 373 элементы и скорее всего 2 шт. У вас в Питере такие аккумкляторы и зарядник к ним можно купить ? У нас , точно не найти. :(

Не совсем правильно, скорее вот так http://savok.org/2009/02/28/page/4/
fotoaleks
#1548094 Понятно. А я уже и подзабыть успел , что это за 373 элементы :lol: Давно уже ничего на таких батарейках не видел :D Пока подумаю насчёт покупки , тем более на днях дней на 10 уехать нужно будет, отдохнуть на Байкальский курорт.
Olaf
fotoaleks писал(а):Понятно. А я уже и подзабыть успел , что это за 373 элементы :lol: Давно уже ничего на таких батарейках не видел :D Пока подумаю насчёт покупки , тем более на днях дней на 10 уехать нужно будет, отдохнуть на Байкальский курорт.

По белому завидую.
fotoaleks
#1548895 Спасибо! :D