Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karamba
#1509278 У меня родной треугольной колодки не нашлось, поэтому продаю.
Сама медаль интересная - поверхность аверса и реверса представляет собой кристаллический рисунок, за что в среде коллекционеров получила название "изморозь". Встречается значительно реже обычных.
По эмали - сколов нет, на серпе (в месте пересечения с молотом) и на молоте (внизу) есть небольшие потертости - следы ношения.
Соединительное колечко - целое!
100 % гарантия подлинности !!!
Достойный знак в Вашей коллекции !!!
Доставка только по России, за счет покупателя.
Старт (он же минимальная цена продажи) = 6000р. Минимальный шаг ставок - 200р.
karamba
#1513650 :shock: Никому не нужна интересная медаль?
Странно... :(
serg2008
#1513777 Меньше МПЦ? Знак № затерся или это плохой штамп? Можно фото места пайки уха.
karamba
#1516381 Да делать ставки меньше МПЦ можно, вот только я на них не особо радостно реагирую ...
Считаю 200$ за интересную разновидность медали - адекватной ценой.
№ - это, скорее всего, плохая проштамповка, потому как сам номер не затерт, да и место вокруг знака № тоже.
Скан кольца чуть позже.
sin
#1555081 Александр, тоже присоединяюсь к просьбе коллеги по качественному скану в районе пайки ушка медали!