Модератор: Максим Вячеславович

bekas
#1511576 Заимел печать в отличном состоянии. Как так сохранилась- не понятно. Копанная. Вариант только один: Уйдя от Петра 1 Апраксин придя домой застал там, вызванного им же, будующего главного кладовщика своих винных погребов гражданина № и вручил ему данную печать и другие документы . Гражданин № на радостях по дороге домой сильно напился и потерял документы и печать. Так как печать выпала на косогоре и кроме снега и дождя ничего не видела ( навоза) так хорошо сохранилась. Гр.№ не стал кладовщиком.
Пожалуйста Ваше мнения.
Фото
Печать графа Апраксина
Печать графа Апраксина
Печать графа Апраксина
bekas
#1511582 Ещё
Фото
Печать графа Апраксина
Печать графа Апраксина
RARIK
#1512760 50 $
vadime
#1512791 Хорошо за собой убрали арендаторы Апрашки перед изгнанием, можно надеяться что не только мусора не останется но и булыжники выскоблены до 3 ряда минимум-с ИМХО:)
bekas
vadime писал(а):Хорошо за собой убрали арендаторы Апрашки перед изгнанием, можно надеяться что не только мусора не останется но и булыжники выскоблены до 3 ряда минимум-с ИМХО:)

Наврятли. Оптовый склад вина при хут АЛЕКСАНД к Питеру отношение не имеет.(скорее всего).Арендаторы и пожар непричём.
Пока не продаётся, узнаём про хут АЛЕКСАНД.
Извините что пост не туда написал.
bekas
#1619426 Информации О. Найти хутор нереально.
В продаже. По РФ. Предложите денежку.
С Уважением.
RARIK
#1619536 Что предлагать то?Мпц,блиц есть?
bekas
#1619573 Пока нет ни МПЦ ни Блица. В продаже всего 2 часа.
RARIK
bekas писал(а):Пока нет ни МПЦ ни Блица. В продаже всего 2 часа.

время пошло ! :wink:
bekas
#1619709 Для меня стоимость ( сумма) этой печати ерунда. Не купят, уберу до лучших времён.
RARIK
bekas писал(а):Для меня стоимость ( сумма) этой печати ерунда. Не купят, уберу до лучших времён.

Ну так если у вас есть желаемая сумма-огласите её,что вы стесняетесь?
bekas
#1619754 Другие сутки не пишут МПЦ, а на меня наехали. Деваться некуда, пусть будет МПЦ=100$
Почта покупателя.
С Уважением.
RARIK
#1619801 Даю мпц ...
bekas
#1619855 С Вашего разрешения закончим завтра 22.00 МСК Блица нет.Шаг 10$.
Антиснайпер - 10 мин Ставка сделанная после 21.51 прибавляет 10 мин. к этому времени и т.д.
bekas
#1621007 :arrow:
bekas
RARIK писал(а):Даю мпц ...

Привет.Прошу ко мне в ЛС. Сразу с адресом куда отправлять. И про почту: страховка нужна или так отправить? Жду.
С Уважением.