Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

bsv2008
#1514885 знак заказной фирмы A.Soldier из золота 585, клепанный
на основу -звездочка, мяч, название клуба и колосья.
Три цвета эмали.
Выполнен малым тиражем.
ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА ОСОБЕННО СЕГОДНЯ, КЛУБ ЦСКА
стал в пятый раз обладателем КУБКА РОССИИ :!: :!: :!:
и навечно завоевал трофей :wink:
patish
#1514970 Это не предмет коллекционирования!Это пирсиг,скорее.
50 с Вашей доставкой!
bsv2008
patish писал(а):Это не предмет коллекционирования!Это пирсиг,скорее.
50 с Вашей доставкой!

Борис, опять какие то коментарии :?: В какую бы тему не зашли, все надо откоментировать, не зная даже
многих нюансов и т.д., которые я Вам так же подсказывал по др. предметам :wink: Это просто не уважение
Борис к участникам торгов, не нравиться пройдите мимо, не нужны коментарии и нелепые ставки лишь бы
что то написать или поставить, тем более я уже об этом лично вам писал :!:
Торгуйте своими раритетами
patish
#1516244 Сергей!Это я спецом!
Объявляйте МПЦ и БЛИЦ.Может конкуренты,не соблазняться,так я "втолплюсь"!
Назовите точный вес,размеры знака...Производство Англия?Тираж?Знак пустотелый,вставка на реверсе прикрывает пустоту?Из чего зажим(цанга)
С ув.Борис.
patish
#1521812 Вот и ладушки!Чистый-британец!Это Лондон нашлёпал их для своих легионеров ещё в 2004г.,чтобы не позорились,пацаны и алюминьку не носили на пиджаках! :D
bsv2008
patish писал(а):Вот и ладушки!Чистый-британец!Это Лондон нашлёпал их для своих легионеров ещё в 2004г.,чтобы не позорились,пацаны и алюминьку не носили на пиджаках! :D

Борис, бред то не надо нести :!: :wink: Какие легионеры из Лондона в ЦСКА :?: Изучайте составы команд,и не несите всякую ахинею, не стоит таким образом отмечаться в темах. А знак заказывался в ограниченном колличестве для игроков, тренеров и заслуженных ветеранов клуба ЦСКА в связи с победой в Чемпионате России и в Кубке УЕФА :wink: знак был выполнен полностью из золота и покрыт 4мя эмалями.
На этом тема закрыта :!: :!: :!:
patish
#1521977 Вот теперь, понятно!До этого ЦСКА,просто так гоняло в мяч по евротурнирам и им за это золотые значки с брюликами,раздавали(как на скане!),а когда кубок взяли,так под это событие ,решили,эмалями прикрыться!
Мне изучать состав команды,не к чему!Сейчас все клубы-это мини сборные мира!Поверь мне,что это уже не интересно!Весь футбол,как в РФ,так и на Украине обосрали!Негры в Армию пошли "служить",а индейцы-в менты подались и т.д.За тренерский,состав-вообще молчу!
Одно ясно,что из этих футболистов и тренеров,писать книги и снимать фильмы никто не будет!И помнить их никто никогда не будет и памятника ,возле стадиона ,им никто ни при жизни ,ни после не поставит!Так зачем ,тогда изучать???Гораздо приятние в архивах полазить и НАШИХ мастеров и кудесников вспомнить!!!А их не мало было!И они -лучшие!
С ув.Борис.