Модератор: Модераторы Фалеристика

Алексей Б.
#110080 Выскажетесь по подлинности, пожалуйста.
Фото
Нагрудный знак

Алексей Б.
#110082 РВ
Фото
Нагрудный знак

fomich
#110182 Если можно клейма крупнее,но на первый взгляд производит благоприятное впечатление.

Алексей Б.
#110189 Клейма
Фото
Нагрудный знак

Алексей Б.
#110191 Спасибо за мнение, и если можно приблизительную стоимость :)
Фото
Нагрудный знак

fomich
#110393 Знак в память 50-летия земских учреждений,встречается не редко до 1000 у.е

Алексей Б.
#110395 Благодарю!

V585
#110437 Знак оригинальный. Есть такой же та же мастерская с экспертизой, выглядит более аккуратно, но думаю что у вас просто фото неудачное. Знак не редкий, но в таком (наборном) исполнении встречается весьма нечасто. С ценой согласен, 1000-1200.

SS11
#112900 Ребята! Вы, я думаю ошибаетесь! этот знак - копия его превозили на северо-запад в паре с Пожарником (И.Р.П.О.) просили 450 у.е. за знак. "ЧЕЛ" - (который просил 450 у.е.) привез его из Белорусии. Я смотрел его лично, пожарника взял, а этот вернул обратно хозяину. Он примерно пол года ходил по клубам (Вологда,Москва,Ярославль,) затем его отдали обратно, т.к. не нашел покупателя. Можите поинтересоваться у Максима (S_M_S) он у него был некоторое время.

V585
#113484 Так вы бы обьяснили, почему копия, что там такое неправильное? Откуда, собственно, видно, что это тот самый "копия" знак, который "возили"? Особенно если была возможность лично посмотреть, так наверное можно сказать, почемы не понравился?

colt
SS11 писал(а):Ребята!... Я смотрел его лично....

Это ни о чем не говорит(или наоборот, говорит о многом) :wink:
Знак подлинный, в хорошей "наборной" работе, с правильными клеймами. :lol: :lol: :lol:

Леонидович
#134104 SS11-я в Минске живу.Подскажи у кого в Белорусии за такие деньги земство в серебре купить с такими клеймами,я готов и клейма в отдельности такие приобрести.Ты действительно ничего не понимаеш в знаках ,или умышленно людям цену сбиваешь.?В бронзе стоит 700.А в серебре смотри сам.

Беглец
#136850 Если честно, то ни разу не видел фуфельные наборные знаки в отличном исполнении. У этих знаков листочек к листочку, а это достаточно муторно делать. Фуфельные знаки бросаются в глаза.
Но опять же говорю по собственному опыту.
Относительно этого знака единственное, что смущает - на клейме носопырка уж дюже вытянутая, но может это недостаток фото.
Но в целом думаю, что вещь подлинная.