Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

V_Mik
#1521685 Предлагайте по Украине и слет
Фото
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
V_Mik
#1526894 пожалуйста, предлагайте, старты обозначить пока не могу, нет времени рыть проходы :flowers:
velluki
#1528841 За ветви 50$
кавказец
#1532454 Легион и заслуги больше похожи на значки ,на настоящих не такая эмаль ...(личное мнение)
За крест 10 ,за агрокультуру и пальмы -30 и 50 на любителя (эмали) .Пальмы этого выпуска с целыми эмалями стоят около 100 .
V_Mik
кавказец писал(а):Легион больше похож на значек ,а не на настоящий ...(личное мнение)

Считать значками знаки ваше право.
От остальных жду предложений
Фото
Франция
Франция
V_Mik
кавказец писал(а):Легион больше похож на значек ,а не на настоящий ...(личное мнение)
За пальмы 60 ,за крест 10 ,за агрокультуру можно дать 20 на любителя (эмали) ,и 50 за заслуги .

кавказец писал(а):Легион и заслуги больше похожи на значки ,на настоящих не такая эмаль ...(личное мнение)
За крест 10 ,за агрокультуру и пальмы -30 и 50 на любителя (эмали) .Пальмы этого выпуска с целыми эмалями стоят около 100 .

отредактировали, пока я сканировал :D уже и заслуги значком стал, уже 50 не стоит :D
а я думаю, что оба знака позние бм, подождем ещё мнений опытных в этой теме товарищей :wink:
кавказец
#1532813 Уважаемый V_Milk металл "Заслуг" (обязательно серебро) всегда выглядит так в уменьшенных фотках ,после открытия картинки всё стало на свои места .
Это к вопросу о редактировании сообщения .
Насколько я знаю ВСЕ производители выпускали ордена из серебра .Отличия бывали только в высших степенях ,когда золото заменялось на позолоченное серебро .Орденов в белом металле не существовало .Вообще-то назвать значками ваши знаки было неправильно ,это просто муляжи или реплики .
Это к вопросу о значках и о материале из которого они изготовлены .
Вообще то с французскими орденами немного сложно ,их спокойно можно заказать на мондворе или у другого производителя .А потом как называть такой знак Орденом или Копией ?
V_Mik
кавказец писал(а):Насколько я знаю ВСЕ производители выпускали ордена из серебра.

поделитесь источником информации
кавказец
#1533056 http://boutique.monnaiedeparis.fr/is-bi ... utique=B2C
ссылка на магазин одного из производителей .Есть ещё несколько нужно просто найти .
V_Mik
#1599283 кроме Легиона и Заслуг, три в продаже :flowers:
sas
#1613713 Жаль что только по Украине...
V_Mik
#1613776 ну неуж-то нет знакомых в Украине или никто на слете не бывает?
V_Mik
#1785449 в продаже
академпальмы 65
сельхоззаслуги 50
V_Mik
#1974146 остались только пальмы
velluki
#1989309 Повторюсь. 50 за пальмы
V_Mik
#1989388 velluki
мне одна доставка надежная будет долларов 20 :(
может ещё что подберете?