штангист
#1527554 Продажа одним лотом!

Доставка по РБ, РФ и Украины!

МПЦ за солянку 25$!

Шаг 5$!

Если есть вопросы, задавайте!
штангист
#1528619 Если нужны какие то сканы, выставлю по вашей просьбе!

МПЦ пусть будет 20$!

Дешевле за шедевр уже никак не будет! LOL
штангист
#1528635 МПЦ пройдена! Закончим завтра (8 июня, понедельник) в 22.00 по МСК (время по форуму)! Каждая последующая ставка, сделанная после 21.50, продлевает торги на 10 минут!

Шаг 5$!

Блиц 50$!
Т34
#1530980 Прошу уважаемое сообщество рассудить ситуацию.
Ставка Натальи была в 21-56, моя - в 22-04, то есть условие 10 минут соблюдено. Но я поставил 26, забыл про шаг в 5$, потом исправил на 30. Но факт того, что ставка была сделана вовремя на лицо!! И главное, торги пошли дальше. И я выиграл. Теперь же выясняется, что все не верно.

Кто виноват и что делать? :flowers:
штангист
#1531113 Серега, конечно надо обсудить, но мое личное мнение, что по честному лот победила Наталья Игоревна! Если бы я тебе не предупредил про шаг, то твоя ставка было бы на месте 26 долл! Давай послушаем коллег, что скажут, кто прав, а кто нет! :flowers:
Самолет
#1531289 согласно оглашенных правил, победила Наталья со ставкой 25
Alitis
#1531355 Однозначно выигранные торги госпожой Натальей,с окончательной ставкой 25 долларов!!!
Серёга!Твоё сообщение в 22-04,РЕДАКТИРОВАЛОСЬ в 22-10!!!,а это не есть хорошо!
Поздравим госпожу Наталью! :flowers: :flowers: :flowers:
Т34
#1531700 Надеюсь, что я джентельмен. Потому присоединюсь к поздравлениям. Уверен, что Наталья настоящая дама, и поделится со мной фотками. Ведь так мало сейчас джентельменов кругом LOL :flowers:
Наталья Филиппова
Т34 писал(а):Надеюсь, что я джентельмен. Потому присоединюсь к поздравлениям. Уверен, что Наталья настоящая дама, и поделится со мной фотками. Ведь так мало сейчас джентельменов кругом LOL :flowers:

Сережа, не вопрос! :flowers: