Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кто выиграл лот по честному?

9
20%
36
80%
Anris
#1531202 По условиям торгов победила Наталья Филипповна.
Если бы редактирование сообщения Т 34 произошло бы на 4 мин. пораньше, торги бы продолжились бы.
anonymous1
Anris писал(а):По условиям торгов победила Наталья Филипповна.

Формально -ДА :!:
А по нормальному....все мы ошибаемся..пообщались бы в ЛС да и решили вопрос кому что ОЧЕНЬ надо из фоток..возможно и нашелся бы компромис :flowers:
бронепоезд
#1531258 Мое мнение: тот кто откажется от покупки в пользу другого выиграет в глазах читающих тему гораздо больше чем этот комплект очень красивых фотографий :flowers:
бронепоезд
#1531259 З.Ы. Не голосовал т.к. однозначного мнения по поставленному вопросу нет :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#1531260 НАТАЛЬЮ НАДО БЕРЕЧЬ!!!! Не стоят фото её горьких слёз!!!! :D :flowers:
Надо ПРОСТО уступить. Без разбирательств! :flowers:
А что это за протестное голосование?????? :wink:
Хотите столкнуть лбами??? :evil: :lol:
Нет уж, дудки! Втроём разберитесь!!!!
А лучше вдвоём!!!! :wink:
Наталью не беспокойте по пустякам :flowers:
Ко всем с Уважением :flowers:
земляк
#1531275 Наталья в нашей тусовке единственная девушка,собирающая старые фото.
Исходя из этого,предлагаю все спорные моменты,трактовать в её пользу.
штангист
#1531410 Думаю, что достаточно предъявить доказательство к Т 34, что лот действительно победила Наталья Игоревна!

Серега, хватит тебе мнения форумчан или еще надо? :D

Еще раз всем спасибо!
sergioarje
#1531589 Согласно условий продавца победителем является Т 34 (исправленная ставка сделана до 22:11 - времени окончания торгов). Но я бы уступил... ведь так редко встречаются на Форуме представительницы прекрасного пола! Согласитесь, Т 34, это будет красивый поступок! :)
Dir
#1531623 я бы то же девушке уступил :) :flowers:
но давить на Т34 не будем :wink:
Олег Анатольевич
земляк писал(а):Наталья в нашей тусовке единственная девушка,собирающая старые фото.
Исходя из этого,предлагаю все спорные моменты,трактовать в её пользу.

К вышесказанному добавить нечего...
colt
Т34 писал(а):... я поставил 26, забыл про шаг в 5$, потом исправил на 30. Но факт того, что ставка была сделана вовремя на лицо!! И главное, торги пошли дальше. И я выиграл. ..

Забыл - проиграл.

Ставка была сделана вовремя, но она была недействительна - это факт.

Торги пошли дальше не потому, что соперник признал Вашу ставку, а потому, что не хотел отступать при своей правоте в складывающейся ситуации.

И вообще, нужно было сразу давать 50(это же блиц), а не кроить по 5 копеек, если лот так уж сильно нужен.
ИМХО :idea:
ТАН
#1531893 Женщине надо уступить... На том основании, что эта женщина на нашем Форуме...
Хотя эта женщина, не уступает, когда ее просили...
Но... Это же женщина!!!
P.S. Colt прав абсолютно! Нужен предмет, блицуй!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
gans
colt писал(а):...Забыл - проиграл.
Ставка была сделана вовремя, но она была недействительна - это факт.
Торги пошли дальше не потому, что соперник признал Вашу ставку, а потому, что не хотел отступать при своей правоте в складывающейся ситуации.
И вообще, нужно было сразу давать 50(это же блиц), а не кроить по 5 копеек, если лот так уж сильно нужен.

На мой взгляд, уважаемыйм colt всё доступно указал :flowers:
Что ещё нужно добавлять? :wink:
Т34
#1532051 Однако... ну что ж, так тому и быть... хотя мои мысли во многом созвучны с мнением ТАН-а ... а итог, собственно, в теме viewtopic.php?f=194&t=182225 :flowers: