Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1533850 Предлогайте!Не дёшево!(от себя отрываю!)
АлеX
#1534262 А что с эмалью на знамени? Какие-то переливы непонятные. А гайка где?
patish
#1534296 С эмалью-полнейший порядок!Это не переливы,а на закате солнца делал фото,а это в помещении,при люмин.освещении!
Эмаль -фантастической красоты и прозрачности!Натуральный краповый цвет(цвет крови)...Без царапин!
АлеX
#1534305 Ну, если все гуд - 250$
А гайки таки нет?
patish
#1534503 Гайка имеется...Тяжёлая,резьбы в идеале,но странноватая,по исполнению,ничего не могу сказать (родная или нет-т.к. не с чем сравнивать).
Алексей,знаю,что к этому знаку,интернс только у Вас,другим не в тему(или не потянут).Предлогаю в ЛС общаться,чтобы никого не шокировать!
Названная Вами сумма,очень похожа на 1/3 МПЦ!
АлеX
patish писал(а):Алексей,знаю,что к этому знаку,интернс только у Вас,другим не в тему(или не потянут).Предлогаю в ЛС общаться,чтобы никого не шокировать!
Названная Вами сумма,очень похожа на 1/3 МПЦ!

:D Если так вопрос ставите - вычеркиваю! И последнего шокировали до ужаса :lol:
patish
#1534519 А,я и не горю,особым желанием,с ним расстаться!Он и мне в тему-самый раз!
Это же Форум-не Аукцион!Приятно с коллегами(некоторыми)пообщаться!Что-то ,вроде предмета к разговору!
раритетДВ
#1536418 500
patish
#1543038 Господа!Это очень слабо!Предложите по теме (футбол и его окружение),адекватный обмен(П.С.О.-не предлогать!Набрался вдоволь!) или обмен с частичной доплатой одной из сторон!
Сканы на мыло(zainx@mail.ru)
patish
#1545532 Спасибо ,всем!
Знак продан! :flowers:
Тема закрыта!