Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1535514 http://www.from-ua.com/news/169941dc6692d.html
lamardon
#1535560 Интересно,а если бы он задекларировал вещи,которые вёз,его бы пропустили? :D
Stv
#1535583 Таможенное законодательство в Республиках СНГ разное. Например, при ввозе в Россию, если продекларировал,- исторические ценности не изымаются, а при вывозе- изымаются, хоть задекларировал, хоть нет! В Казахстане и ввоз и вывоз исторических ценностей является контрабандным! А на Украине- не знаю!
Scorpion
Stv писал(а):Таможенное законодательство в Республиках СНГ разное. Например, при ввозе в Россию, если продекларировал,- исторические ценности не изымаются, а при вывозе- изымаются, хоть задекларировал, хоть нет! В Казахстане и ввоз и вывоз исторических ценностей является контрабандным! А на Украине- не знаю!

Сергей, так-же как и в Казахстане! :D
Stv
#1535610 Тогда, Олег,- остаётся только посочувствовать этому Невезухе! Прятать лучше надо или договариваться с проводниками! Уж они-то знают как спрятать! Говорят, что атомную бомбу можно провезти,- если, конечно, заплатить соответственно!
Борис Потехин
Stv писал(а):Тогда, Олег,- остаётся только посочувствовать этому Невезухе! Прятать лучше надо или договариваться с проводниками! Уж они-то знают как спрятать! Говорят, что атомную бомбу можно провезти,- если, конечно, заплатить соответственно!

Говорят, один провёз.
Взяли 200$ как за обычную, неатомную.
А он и рад был промолчать. :lol: :lol: :lol:
krom
#1538737 а на фото одни прямо рарики показали :lol:

так попадаются или по глупости или по наводки
MERSER
#1538771 Печально. :(
Один мой земляк попал на украино-российской таможне из-за своего языка. Такое тоже бывает. Начал излишне подробно объяснять , чего и откуда везёт. С киевского слёта ехал . . . . альбомы с монетами вернули , но 250 баков уплатил. Легко отделался.