Модератор: Олег Святославович

СА
#1541276 Сколько стоит учебный ППС 42?
Фото
ППС 42
СА
#1541279 еще фото.
Фото
ППС 42
СА
#1541282 еще
Фото
ППС 42
Gavrila64
#1835927 Ну,если в люксе 6-7 тыс.руб, то за "этот" гораздо дешевле...
Erna
#1836548 ММГ с доками - 1100-1300 гривен, этот на любителя, наверное в половину меньше - это мое мнение, но может есть любители и учебных девайсов
СА
#1864130 Есть еще мнения.
Flamenco
#1864131 Это типо ранний,но сильно убитый.
Мое мнение 1000грн на любителя.
СА
Flamenco писал(а):Это типо ранний,но сильно убитый.
Это ППС 42. Выпущено 46000 шт. Выпуск Ленинградский завод им. Кулакова. Вещь очень редкая.
Nagant
СА писал(а):
Это ППС 42. Выпущено 46000 шт. Выпуск Ленинградский завод им. Кулакова. Вещь очень редкая.

cколько не говори "сахар", во рту слаще не становится...
чудаков купить за 1100 баксов не находится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СА
Nagant писал(а):
СА писал(а):

cколько не говори "сахар", во рту слаще не становится...
чудаков купить за 1100 баксов не находится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так можно смеяться с той цены которую вы предложили мне в ЛС. Если у вас есть ППС 42 в лучшем сохране , я рад за вас. Если нет, то сколько не смейся он не появится.
Nagant
#1872362 cколько не говори "сахар", во рту слаще не становится...
чудаков купить за 1100 баксов не находится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]Так можно смеяться с той цены которую вы предложили мне в ЛС. Если у вас есть ППС 42 в лучшем сохране , я рад за вас. Если нет, то сколько не смейся он не появится.[/quote]

это не учебный (у учебных просверливалось отверстие в патроннике и укорачивался ударник), а учебно-разрезной (с вырезами в корпусе для показа взаимодействия частей и механизмов в процессе обучения огневой подготовки), к тому-же - БЕЗ ЗАТВОРА, БОЕВОЙ ПУЖИНЫ И ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ И В УБИТОМ СОСТОЯНИИ. Это совсем другая категория - даже не макет, а незнамо что (набор запчастей)
рекомендую спрятать эту редкость подальше - лет через сто м.б и купят.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lo
Последний раз редактировалось Nagant 15 дек 2009 10:33.54, всего редактировалось 1 раз.
СА
Nagant писал(а):cколько не говори "сахар", во рту слаще не становится...
Так можно смеяться с той цены которую вы предложили мне в ЛС. Если у вас есть ППС 42 в лучшем сохране , я рад за вас. Если нет, то сколько не смейся он не появится.[/quote]

это не учебный (у учебных просверливалось отверстие в патроннике и укорачивался ударник), а учебно-разрезной (с вырезами в корпусе для показа взаимодействия частей и механизмов в процессе обучения огневой подготовки), к тому-же - БЕЗ ЗАТВОРА И ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ И В УБИТОМ СОСТОЯНИИ. Это совсем другая категория - даже не макет, а незнамо что (набор запчастей)
рекомендую спрятать эту редкость подальше - лет через сто м.б и купят.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lo[/quote]Когда мне нужен будет совет от "супер специалиста" я обязательно обращусь к вам. Ваше мнение , я понял. Прошу не засорять мою тему своими постами.
Nagant
#1872705 Любезный, как сказал один форумчаниан - "я видел больше ППС, чем вы воробьев"
Насчет суперспециалиста вы не ошиблись - я автор четырех книг и двух десятков изобретений в области стрелкового оружия
Есть чем крыть?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
за сим - дискуссию с дилетатнтом прекращаю
СА
Nagant писал(а):Любезный, как сказал один форумчаниан - "я видел больше ППС, чем вы воробьев"
Насчет суперспециалиста вы не ошиблись - я автор четырех книг и двух десятков изобретений в области стрелкового оружия
Есть чем крыть?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
за сим - дискуссию с дилетатнтом прекращаю

Ваши книги через сто лет тоже будут раритетом. Я скромный дилетант , буду гордиться общением с вами.