Модератор: Максим Вячеславович

platonov
#1541316 предлагается к продаже
размер средней части 110*80
почта за покупателем
старт = мпц = 350 руб
шаг 50 руб
победит ставка, продержавшаяся сутки
Фото
складень с мамкой / без одной створки
vadime
#1541365 готов забрать створку - чует сердце, как уже здесь бывало, что она оттуда:) или если никто делить не захочет лот, то старт
platonov
vadime писал(а):готов забрать створку - чует сердце, как уже здесь бывало, что она оттуда:) или если никто делить не захочет лот, то старт

vadime
#1541380 да показалось что створка левая подойдет к среднику по размеру (не теме) что я в крест врезал, а по флудерскому обычаю термины из торгов с Владимиром позаимствовал...
Последний раз редактировалось vadime 16 июн 2009 02:07.06, всего редактировалось 1 раз.
platonov
vadime писал(а):да есть подозрение, что из того же средника, который я в крест врезал правда у Ильи брал-с:) а термины из торгов с Владимиром позаимствованы

понятно, значит старт дан, предмет будет продан :flowers:
vadime
#1541382 я лично не сомневаюсь, и даже если никто не захочет средник купить, то по такой цене все заберу с удовольствием:)
platonov
vadime писал(а):я лично не сомневаюсь, и даже если никто не захочет средник купить, то по такой цене все заберу с удовольствием:)

Вадим, по ходу Ваше :flowers: поздравляю
vadime
#1544080 спасибо, не затруднит измерить край створки что примыкает к среднику без втулок?
platonov
vadime писал(а):спасибо, не затруднит измерить край створки что примыкает к среднику без втулок?

110*44 общий размер, по правому краю без втулок 68
vadime
#1544122 тютелька в тютельку:)
platonov
vadime писал(а):тютелька в тютельку:)

рад за Вас, смотрите другие лоты
vadime
#1782947 спасибо, все пришло