Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lavrik
#1548386 По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
т.е попытка СОЗНАТЕЛЬНОГО давления на продавца. А может жаба , действительно самый страшный и сильный зверь на земле...
Кто, что думает....
Медвед
#1548404 Жаба она есть-она не может НЕ ЕСТЬ...
Игорь 484
#1548416 жаба есть, она есть не только продавцов,
она иногда есть и "покупателей"
Scorpion
lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
т.е попытка СОЗНАТЕЛЬНОГО давления на продавца. А может жаба , действительно самый страшный и сильный зверь на земле...
Кто, что думает....

Ну это хоть в открытую,а ещё часто бывает в л/с предложение отдать дороже :idea:!!!!
На нормальных людей это не действует! Как-по мне проще любые деньги потерять чем своё лицо и совесть....

Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!!

Никого не хотел обидеть :flowers:

С уважением, Олег!
ВИННИ
#1548444 Скорпион:
"Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!! "

с теми, кто участвовал, ещё хоть как-то понятно.
а вот какого лезут те, кто в торгах не принимал никакого участия :crazy: доброжелатели :twisted:
Фото
Жаба
Жаба
анб
#1548457 "После драки кулаками немашут" - нужен лот - убей ценой и "синица в руках".
Просто торги надо вести до времени-икс, тогда и будет обозначена реальная цена лота, а блиц обозначать в запредельных цифрах, кому сильно хочется, тот и блицанет - и жаба будет отдыхать.
Последний раз редактировалось анб 19 июн 2009 22:03.36, всего редактировалось 1 раз.
Игорь 484
gremak писал(а):"После драки кулаками немашут" - нужен лот - убей ценой и "синица в руках".
Просто торги надо вести до времени-икс, тогда и будет обозначена реальная цена лота, а блиц обозначать в запредельных цифрах.
Кому сильно хочется, тот и блицанет.

:shock:
Sergij
#1548485 Лавр - Вы пишите - по окончании торгов! Но если торги закончились: значит доволен и покупатель и продавец. А дальнейший опус только на совести так называемой шняги - - - она была, есть, и будет! И не надо обращать внимание на их сообщения. С уважением к Вам.
бронепоезд
lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
Кто, что думает....

Думаю выкладывайте конкретные ситуации :!: Будет полезно знать кто есть ху :idea:
ЖБАН
#1548898 Да, частенько пишут после торгов, КОЗЛЫ всякие :thumbsdow :rant2:
gromazeka
Scorpion писал(а):
Кто, что думает....

Ну это хоть в открытую,а ещё часто бывает в л/с предложение отдать дороже :idea:!!!!
На нормальных людей это не действует! Как-по мне проще любые деньги потерять чем своё лицо и совесть....

Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!!

С уважением, Олег!

Вот это гораздо страшней и подлей :!: Сам столкнулся при покупке Афганских знаков. :!:
1rmu
#1549219 тут есть еще один момент:
следишь за предметом, следишь, продавец ухо вялит, то вдруг посреди рабочего дня бац!!!
и объявляяет блиц либо окончание торгов через 15 минут....
вот тут-то жаба и душит, что ну просто физически нет возможности подскочить к компу и сделать ставку....
и кто в этом случае козёл?
бронепоезд
#1549738 В этом случае есть один выход: условия торгов должны объявляться сразу при выставлении предмета и не меняться по ходу :!:
Но многие продавцы не пойдут на такое т.к. это ограничит возможности манипуляций.
lavrik
бронепоезд писал(а): выкладывайте конкретные ситуации :!: Будет полезно знать кто есть ху :idea:

Да , пока просто наблюдения и мысли вслух...
Думаю проигрывать надо достойно, даже если и победили тебя "не очень честно"...

С уважениием, ко всем ответившим :flowers:
Igor SPB
#1550964 Иногда, просто так злят продавца, когда видно, что по предмету договорились в личке :D
Медвед
Igor SPB писал(а):Иногда, просто так злят продавца, когда видно, что по предмету договорились в личке :D

именно...
1rmu
#1553214 вот тут-то жаба и наскочила:

viewtopic.php?f=143&t=184867&p=1553208#p1553208
Игорь66
gromazeka писал(а):
Scorpion писал(а):
Кто, что думает....

С уважением, Олег!

Вот это гораздо страшней и подлей :!: Сам столкнулся при покупке Афганских знаков. :!:

Как бы об этом разговор:
viewtopic.php?f=49&t=162341&st=0&sk=t&sd=a&start=40
А протяжки с расчетами к какой категории человеческих пороков отнести?
Великомосковское барство?!!
Типа , вы там в провинции , ... радуйтесь , что Я обратил на тему внимание...
Не пройдет!!!

gromazeka! за весене-летний период вы не одиноки:

viewtopic.php?f=122&t=176414

viewtopic.php?f=55&t=184096
gromazeka
#1553424 т.е попытка СОЗНАТЕЛЬНОГО давления на продавца. А может жаба , действительно самый страшный и сильный зверь на земле...
Кто, что думает....[/quote]

С уважением, Олег![/quote]
Вот это гораздо страшней и подлей :!: Сам столкнулся при покупке Афганских знаков. :!:[/quote]

Как бы об этом разговор:
viewtopic.php?f=49&t=162341&st=0&sk=t&sd=a&start=40
А протяжки с расчетами к какой категории человеческих пороков отнести?
Великомосковское барство?!!
Типа , вы там в провинции , ... радуйтесь , что Я обратил на тему внимание...
Не пройдет!!!

gromazeka! за весене-летний период вы не одиноки:

viewtopic.php?f=122&t=176414

viewtopic.php?f=55&t=184096[/quote]

Есть маленькая проблема в первом случае Вы ждали НЕДЕЛЮ в втором Случае Вы ждали ПЯТЬ дней а В моем случае Вы вообще не ждали :!: меньше суток прошло между выигрышем в честных торгах и продажей через личку на сторону лота.При том я четко догадался кто это сделал и проверил.Помните странные торги по КЗ на доке с блицем в 5000 рублей так вот тот же КЛИЕНТ тут же отписал продавцу что даст больше в два раза,ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ ОКАЗАЛСЯ ЧЕСТНЫМ :!: :flowers: И ЗДЕЛКУ МЫ ЗАВЕРШИЛИ :!: