- 19 июн 2009 21:43.37
Ну это хоть в открытую,а ещё часто бывает в л/с предложение отдать дороже
!!!!
На нормальных людей это не действует! Как-по мне проще любые деньги потерять чем своё лицо и совесть....
Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!!
Никого не хотел обидеть
С уважением, Олег!
lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
т.е попытка СОЗНАТЕЛЬНОГО давления на продавца. А может жаба , действительно самый страшный и сильный зверь на земле...
Кто, что думает....

На нормальных людей это не действует! Как-по мне проще любые деньги потерять чем своё лицо и совесть....
Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!!
Никого не хотел обидеть

С уважением, Олег!
- 19 июн 2009 21:54.21
Скорпион:
"Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!! "
с теми, кто участвовал, ещё хоть как-то понятно.
а вот какого лезут те, кто в торгах не принимал никакого участия
доброжелатели
"Но выглядят такие коментарии не красиво, особенно коментарии людей, которые участвовали в теме..... Ребята просто ставте сразу реальные ставки и никто дешевле продавать не будет!!
А то получается, как оправдание собственного жлобства перед собой же, я обычно в таких случаях виню себя, а не продавца!!!!! "
с теми, кто участвовал, ещё хоть как-то понятно.
а вот какого лезут те, кто в торгах не принимал никакого участия

Всему свое время, и время всякой вещи под небом - время разбрасывать камни и время собирать камни.
- 19 июн 2009 21:58.42
"После драки кулаками немашут" - нужен лот - убей ценой и "синица в руках".
Просто торги надо вести до времени-икс, тогда и будет обозначена реальная цена лота, а блиц обозначать в запредельных цифрах, кому сильно хочется, тот и блицанет - и жаба будет отдыхать.
Просто торги надо вести до времени-икс, тогда и будет обозначена реальная цена лота, а блиц обозначать в запредельных цифрах, кому сильно хочется, тот и блицанет - и жаба будет отдыхать.
Последний раз редактировалось анб 19 июн 2009 22:03.36, всего редактировалось 1 раз.
- 19 июн 2009 22:02.57
gremak писал(а):"После драки кулаками немашут" - нужен лот - убей ценой и "синица в руках".
Просто торги надо вести до времени-икс, тогда и будет обозначена реальная цена лота, а блиц обозначать в запредельных цифрах.
Кому сильно хочется, тот и блицанет.

- 19 июн 2009 22:11.36
Лавр - Вы пишите - по окончании торгов! Но если торги закончились: значит доволен и покупатель и продавец. А дальнейший опус только на совести так называемой шняги - - - она была, есть, и будет! И не надо обращать внимание на их сообщения. С уважением к Вам.
У всех своя эпоха Возрождения
- 20 июн 2009 11:52.11
Думаю выкладывайте конкретные ситуации
Будет полезно знать кто есть ху
lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
т.е попытка СОЗНАТЕЛЬНОГО давления на продавца. А может жаба , действительно самый страшный и сильный зверь на земле...
Кто, что думает....
Думаю выкладывайте конкретные ситуации

"Вставайте, граф! Нас ждут великие дела!"
- 20 июн 2009 12:36.20
Вот это гораздо страшней и подлей
Сам столкнулся при покупке Афганских знаков.
Scorpion писал(а):lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
Кто, что думает....
Ну это хоть в открытую,а ещё часто бывает в л/с предложение отдать дороже!!!!
Никого не хотел обидеть![]()
С уважением, Олег!

Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 20 июн 2009 17:04.13
тут есть еще один момент:
следишь за предметом, следишь, продавец ухо вялит, то вдруг посреди рабочего дня бац!!!
и объявляяет блиц либо окончание торгов через 15 минут....
вот тут-то жаба и душит, что ну просто физически нет возможности подскочить к компу и сделать ставку....
и кто в этом случае козёл?
следишь за предметом, следишь, продавец ухо вялит, то вдруг посреди рабочего дня бац!!!
и объявляяет блиц либо окончание торгов через 15 минут....
вот тут-то жаба и душит, что ну просто физически нет возможности подскочить к компу и сделать ставку....
и кто в этом случае козёл?
ВНИМАНИЕ! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!
С уважением, Михаил.
С уважением, Михаил.
- 20 июн 2009 22:53.42
В этом случае есть один выход: условия торгов должны объявляться сразу при выставлении предмета и не меняться по ходу
Но многие продавцы не пойдут на такое т.к. это ограничит возможности манипуляций.

Но многие продавцы не пойдут на такое т.к. это ограничит возможности манипуляций.
"Вставайте, граф! Нас ждут великие дела!"
- 21 июн 2009 19:57.55
Да , пока просто наблюдения и мысли вслух...
Думаю проигрывать надо достойно, даже если и победили тебя "не очень честно"...
С уважениием, ко всем ответившим
бронепоезд писал(а): выкладывайте конкретные ситуацииБудет полезно знать кто есть ху
Да , пока просто наблюдения и мысли вслух...
Думаю проигрывать надо достойно, даже если и победили тебя "не очень честно"...
С уважениием, ко всем ответившим

- 21 июн 2009 20:48.54
именно...
Igor SPB писал(а):Иногда, просто так злят продавца, когда видно, что по предмету договорились в личке
именно...
- 22 июн 2009 22:06.16
вот тут-то жаба и наскочила:
viewtopic.php?f=143&t=184867&p=1553208#p1553208
viewtopic.php?f=143&t=184867&p=1553208#p1553208
ВНИМАНИЕ! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!
С уважением, Михаил.
С уважением, Михаил.
- 22 июн 2009 22:46.26
Как бы об этом разговор:
viewtopic.php?f=49&t=162341&st=0&sk=t&sd=a&start=40
А протяжки с расчетами к какой категории человеческих пороков отнести?
Великомосковское барство?!!
Типа , вы там в провинции , ... радуйтесь , что Я обратил на тему внимание...
Не пройдет!!!
gromazeka! за весене-летний период вы не одиноки:
viewtopic.php?f=122&t=176414
viewtopic.php?f=55&t=184096
gromazeka писал(а):Scorpion писал(а):lavrik писал(а):По, окончании торгов, в теме начинается флуд, о том кто и на сколько бы больше заплатил,
Кто, что думает....
Ну это хоть в открытую,а ещё часто бывает в л/с предложение отдать дороже!!!!
Никого не хотел обидеть![]()
С уважением, Олег!
Вот это гораздо страшней и подлейСам столкнулся при покупке Афганских знаков.
Как бы об этом разговор:
Не пройдет!!!
viewtopic.php?f=55&t=184096
- 23 июн 2009 00:26.37
Кто, что думает....[/quote]
!!!!
Никого не хотел обидеть
С уважением, Олег![/quote]
Сам столкнулся при покупке Афганских знаков.
[/quote]
Как бы об этом разговор:
Не пройдет!!!
viewtopic.php?f=55&t=184096[/quote]
Есть маленькая проблема в первом случае Вы ждали НЕДЕЛЮ в втором Случае Вы ждали ПЯТЬ дней а В моем случае Вы вообще не ждали
меньше суток прошло между выигрышем в честных торгах и продажей через личку на сторону лота.При том я четко догадался кто это сделал и проверил.Помните странные торги по КЗ на доке с блицем в 5000 рублей так вот тот же КЛИЕНТ тут же отписал продавцу что даст больше в два раза,ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ ОКАЗАЛСЯ ЧЕСТНЫМ
И ЗДЕЛКУ МЫ ЗАВЕРШИЛИ
Кто, что думает....[/quote]

Никого не хотел обидеть

С уважением, Олег![/quote]

Как бы об этом разговор:
Не пройдет!!!
viewtopic.php?f=55&t=184096[/quote]
Есть маленькая проблема в первом случае Вы ждали НЕДЕЛЮ в втором Случае Вы ждали ПЯТЬ дней а В моем случае Вы вообще не ждали

Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444