Модератор: Максим Вячеславович

BYWALYI
#1555476 2000
Красс
#1558089 Коллеги, мне не очень жалко ваших денег :!: Если у кого-то их много он может тратить их хоть на покупку пробок от пивных бутылок.
Но этот "бутор" не может стоить более 50 рублей, ну пусть даже 100 - это красная цена.
Среди делающих ставки не все перекупщики, -есть и начинающие коллекционеры. Вот их мне действительно жалко.
Продавец скорее всего скажет, что он "не в теме, в пластике ничего не понимает, вещь у него на комиссии".
НЕ МОЖЕТ ЭТА ПЛАШКА БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ, по определению.
Пусть мне кто-нибудь назовет хоть один признак того, что эта вещь подлинная :!:

Если кто-то скажет, что я "фуфлю" чужую вещь из каких то своих "шкурных" интересов, отвечу:
"А зачем? мне даже выгодно что вы "бросаетесь" на фуфло" .
Таким образом меньше конкурентов для меня и у них денег меньше остается :D "
Просто досадно, что те люди (коллекционеры), которые желают пополнить свою коллекцию, заполняют ее такими вот "изделиями"
Если кто хочет купить новодел хорошего качества в эмалях и даже извода , ранее не встречающегося нигде, поищите и найдете действительно красивые вещи и всего-то за 800-1000 рублей. (Могу даже картинки показать).
Красс
wwk писал(а):Так покажите?!

wwk.
Не нужно меня на "слабо" брать.
Я здесь никому ничего не собираюсь доказывать.
А когда люди хотят действительно чего то узнать или увидеть, они сопровождают свою просьбу волшебным словом "пожалуйста" :flowers:
Отличник
#1561589 Да,странно что только Георгий заметил,что иконка левая,по-моему это сразу в глаза бросается.
swan
#1561591 куплю левую за 2500р :flowers: :wink:
Junkman
#1561652 МПЦ 3000р.+пересыл первым классом 200р.
Хотя по факту пересыл для меня может обойтись и дороже,плашка тяжелая.
swan
#1561678 3000 пересыл Ваш!заказной бандеролью рублей в 100 уложитесь! :wink: