weiss
#113385 Сканер немного искажает :oops: .
Старт 25у.е. + пересыл. Состояние монеты - отличное.
Фото
Иосиф Висарионович !
Иосиф Висарионович !

Pushkin
#113704 а Ильича нету?

weiss
#113712 Конечно же есть, ув. Александр Сергеевич - на советском рубле ! Нужен ? :wink:

Pushkin
weiss писал(а):Конечно же есть, ув. Александр Сергеевич - на советском рубле ! Нужен ? :wink:

не, я не о том. С Иосифом Висарионовичем Чехословакия выпустила монты 2-х номиналов и обе у меня есть. Вроде как они же выпустили ещё и Ильича, к какому-то нашему юбилею. Может я чего путаю?

zirp
#113723 С Лениным-50 крон 1970г.

weiss
#114575 НАПОМНЮ.

PaveL
#115145 столько даже за пару 50+100 крон просить стыдно!

weiss
#115164 Уважаемый павеЛ !
Если, исходя из вашего огромного опыта, 25у.е. - стыдно даже за две монеты такого плана, то осмелюсь предположить, что вы их сможете предложить мне, или кому либо другому на этом форуме доларов по 20 за пару ! 8) . Если так, готов у вас прикупить комплектов пять. На худой случай - хотя бы один. А то знаете ли , пустозвонов здесь, равно как и в городе-герое Москва, не очень уважают. :evil:
Да кстати, стыдить, уважаемый, будете свою собачку, когда она нагадит не там где надо, а не людей, тем более незнакомых. Полезное правило...

PaveL
#118698 у меня 5 комплектов нет, но есди нужны приезжайте в Москву на клуб - за 500 р всегда найдете.

Вам я могу свой собственный косплект предложить за 20, но он только один ;)