Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

rostropovich
#1574639 Уважаемые коллеги!
Ставки пожалуйста в $.Если кого-то заинтересует,предложите.
С уважением,Сергей.
Фото
За восстановление черной металлургии Юга с докам на женщину.
КЭШ
#1574726 60
Последний раз редактировалось КЭШ 06 июл 2009 23:43.57, всего редактировалось 2 раз(а).
rostropovich
КЭШ писал(а):60

Куплю.
С уважением,Сергей.
rostropovich
#1575122 Если цена на предмет приблизительно ясна,то предлагать можно + - 10-20%,это нормально.А предлагать полцены,чтобы потом продать на аукционах...зачем?Я и сам могу. :)
МПЦ-$120
С уважением,Сергей.
rostropovich
#1575443 Старт принят!
Закончим завтра,07.07.09,во вторник,в 21.00 по Москве(+15 минут к последней ставке).
С уважением,Сергей.
КЭШ
rostropovich писал(а):Если цена на предмет приблизительно ясна,то предлагать можно + - 10-20%,это нормально.А предлагать полцены,чтобы потом продать на аукционах...зачем?Я и сам могу. :)
С уважением,Сергей.

ЭТА СТАВКА НЕПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ ВАШЕГО АУКЦИОНА,
1) ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
2) ДАЁТ ПОНЯТЬ НЕСЕРЬЁЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ В ОТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ЛОТА
3 И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ПОДНЕМАЕТ ТЕМУ. :flowers:

у Меня тут первая ставка веселей чем у Вас .viewtopic.php?f=6&t=186993

Нужно уважать любую ставку :!: :!: :!:

с УВ . :flowers:
Последний раз редактировалось КЭШ 07 июл 2009 00:08.14, всего редактировалось 3 раз(а).
rostropovich
КЭШ писал(а):
rostropovich писал(а):Если цена на предмет приблизительно ясна,то предлагать можно + - 10-20%,это нормально.А предлагать полцены,чтобы потом продать на аукционах...зачем?Я и сам могу. :)
С уважением,Сергей.

ЭТА СТАВКА НЕПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ ВАШЕГО АУКЦИОНА, ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
и ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ПОДНЕМАЕТ ТЕМУ.

с УВ .

Согласен с Вами.
С уважением,Сергей.
rostropovich
#1576830 Продано КВВ!Поздравляю! :flowers:
Прошу в ЛС.
С уважением,Сергей.