Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

wwk
#114727 В декабре-январе текущего года этот знак активно обсуждался.
От $1500
Удачи
Фото
Заслуженный работник МООП с докум.
Последний раз редактировалось wwk 26 ноя 2005 12:31.43, всего редактировалось 1 раз.

wwk
#114760 Не понятно по каким причинам,но номер не совпадает на несколько цифр.Звезды нет.
В комплекте со знаком.
Фото

wwk
#114885 Очень редкий знак!
Константин
#114907 400 уе.
MB
#115555 800

lenin
#116133 1000 на месте в САМАРЕ предлогали. Но "нудный" (партийная кличка продавца) хочет больше. Не-на- сыт-ный.......

Андрей Щ.
#116144 а в антикварке аж за 55 тысяч выставил)))) :lol: ,Нудному-личный привет)))))

wwk
#116210 Мне трудно понять тех слушателей-ну к примеру радио"Европа+",которые,дозвонившись до музыкальной редакции,на вопрос ведущего:"А кому бы Вы передали привет"? отвечают:"Привет Владимиру Ильичу"!
А Владимир Ильич в данный момент находится рядом,за соседним столом.
Надо заметить,что я вас не цеплял,уважаемые господа!Учите суффиксы! :D :) :?
Удачи

Шплинт
#119990 Что-то я не пойму? Номер знака 7325, а в удостоверении номер если не ошибаюсь 7319 :?: Признавайтесь, куда шестерых ментов спрятали :roll: :!: :D

Домовой
#120613 Да,на мой взгляд,слегка дороговато,но дело вкуса.Каждый как хочет,так и наслаждается.Его личное дело.Но меня тоже смущает,что на знаке номер один,а в книжке другой.Слышал,что вручали знаки с номерами,а книжки без номеров.Но чтобы знак с одним номером,а книжка с другим,не понимаю.Разъясните.Может и звезда к книжке с другим номером в ту же цену прилагается?Извиняюсь за ошибки и запятые,проверять не досуг.Желаю,что бы всем!Домовой.

Sovtar
#120620 Прошу прощения, если вмешаюсь - тк тема не моя, что себе уже уяснил. :lol: Но имеется случайно попавший вместе с документом отличник наркомпищепрома - из семьи через 1 руки - ни разу (!) не одеванный, в родной коробке и с документом. Его номер тоже не совпадает с указанным в книжке.
На одну цифру (не последнюю). Точно не помню, по-моему в десятках 5 вместо 2 или наоборот. Когда увидели и обсудили - решили, что просто в наркомате (или на предприятии) при подготовке к награждению попутали коробки и документы. А выдали - не по номеру, а по фамилии...

Домовой
#120631 Так и я вот,по этому поводу слышал информацию,что бы не заморачиваться в книжки не вписывали иногда номера знаков,просто брали книжку, зачитывали фамилию и вручали любой знак из кучки.В этом же случае,моё личное мнение,знак был куплен отдельно,документы отдельно,и так как люди награждались в одно и тоже время и в одном регионе,решили склепать наборчик.

Sovtar
Домовой писал(а):Так и я вот,по этому поводу слышал информацию,что бы не заморачиваться в книжки не вписывали иногда номера знаков,просто брали книжку, зачитывали фамилию и вручали любой знак из кучки.В этом же случае,моё личное мнение,знак был куплен отдельно,документы отдельно,и так как люди награждались в одно и тоже время и в одном регионе,решили склепать наборчик.

Да нет, у меня в том то и дело, что в книжке номер есть. И написан одновременно (почерк, чернила) с фамилией.
Похоже, что просто по расхлябанности сунули книжку в коробку со знаком с похожими номерами (последняя-то цифра совпадает, первые две - тоже!). Но это - в моем случае. Как с продаваемым знаком было - не берусь судить.

md
#120641 Имеется такой же знак с документом и тоже номера не совпадают.
На знаке последняя 9,в книжке 7.

Шплинт
#120664 Хорошая дискусия, ребята. Не спорю, все могло случатся. Однако, хотелось бы не только совпадений денежных сумм, у покупателя и продавца, но и совпадений номеров на книжке и знаке. Или я в чем-то не прав :roll: :?:

Дэн
#123192 1500$