- 11 июл 2009 17:24.14
Модераторам надо создать какой - нибудь СЛОВАРЬ ФОРУМА, где будут четко прописаны все используемые в торгах термины .Тогда проблемных ситуаций будет возникать значительно меньше.... Кто что думает ?????
- 11 июл 2009 17:57.55
... написано,что окончание торгов в 21:00 + 10 мин АНТИСНАЙПЕР.
АНТИСНАЙПЕР начинает работать, когда ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА МЕНЕЕ , ЧЕМ ЗА 10 мин ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ. Т. е. если последняя ставка
сделана в 20 :53 ,то прибавляем к ней 10 мин и все желающие в течение 10 мин имеют право делать ставки до тех пор ,пока от последней ставки не пройдет 11 минут
BVO-это Ваше изложение.
Точное и понятное
. Все остальные версии
корова ногу сломит....
BVO писал(а):.... Кто что думает ?????
... написано,что окончание торгов в 21:00 + 10 мин АНТИСНАЙПЕР.
АНТИСНАЙПЕР начинает работать, когда ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА МЕНЕЕ , ЧЕМ ЗА 10 мин ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ. Т. е. если последняя ставка
сделана в 20 :53 ,то прибавляем к ней 10 мин и все желающие в течение 10 мин имеют право делать ставки до тех пор ,пока от последней ставки не пройдет 11 минут
BVO-это Ваше изложение.
Точное и понятное

- 11 июл 2009 20:31.58
Если не будет одинакового понимания ,что есть АНТИСНАЙПЕР - продавец будет терять деньги , а покупатель упускать нужный ему лот...!!!!!!!
- 11 июл 2009 20:51.22
Я думаю здесь уже давно таких нет.
BVO писал(а):Если не будет одинакового понимания ,что есть АНТИСНАЙПЕР - продавец будет терять деньги , а покупатель упускать нужный ему лот...!!!!!!!
Я думаю здесь уже давно таких нет.
- 11 июл 2009 21:27.17
Кой кому не скучно, но пообщаться любит
А как не пообщаться, когда про антиснайпер объясняют сначала туманно про 10 минут к ПОСЛЕДНЕЙ ставке
Я целиком поддерживаю окончательную версию Вячеслава про антиснайпер, за исключением одного нюанса...
Когда говорят +10 минут антиснайпер, знак плюс что-то означает
И считаю вполне логичным принять это обозначение за возможность для покупателей продлить торги...
А насчёт упущенного лота...
Для Стаса готов ещё уступить!!!
Mihalich писал(а):Да просто там кой кому видно скучно, человек любит пообщаться.
Кой кому не скучно, но пообщаться любит

А как не пообщаться, когда про антиснайпер объясняют сначала туманно про 10 минут к ПОСЛЕДНЕЙ ставке

Я целиком поддерживаю окончательную версию Вячеслава про антиснайпер, за исключением одного нюанса...
Когда говорят +10 минут антиснайпер, знак плюс что-то означает

И считаю вполне логичным принять это обозначение за возможность для покупателей продлить торги...

А насчёт упущенного лота...

Для Стаса готов ещё уступить!!!

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 11 июл 2009 22:11.09
Про упущенную выгоду продавцом и невыигранный лот- так это я на БУДУЩЕЕ
Лоты могут быть и поинтереснее....

- 11 июл 2009 22:30.03
BVO писал(а):Про упущенную выгоду продавцом и невыигранный лот- так это я на БУДУЩЕЕ![]()

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.