SOOS
#1583052 Эти три фото - 11.5 на 9 см.
Фото
Остарбайтеры. Несколько фото. Не плохо они жили. 1942г.
wiktor
#1585867 Такие фотографии НКВД расценивало как вещественные доказательства первого этапа сотрудничества с германской разведкой. Рассказ односельчанам о хорошей жизни в Германии оборачивался годами заключения в ГУЛАГе. Это действительно редкие фотографии.
SOOS
Figaro писал(а):1000р.

Отложил до кучи. :wink:
SOOS
камуз писал(а):
SOOS писал(а):
Figaro писал(а):1000р.

Отложил до кучи. :wink:

А это как? Что за куча?

Скопилось уже много фото которые Валера у меня купил. :wink:
камуз
#1586179 Зачем же тогда выставлять на доску,это ведь Ваше приглашение к торгу?И Вы его аннулируете в одностороннем порядке.А где Ваше уважение,которое декларируется в каждом сообщении?Оно,наверно,носит избирательный характер.
SOOS
камуз писал(а):Зачем же тогда выставлять на доску,это ведь Ваше приглашение к торгу?И Вы его аннулируете в одностороннем порядке.А где Ваше уважение,которое декларируется в каждом сообщении?Оно,наверно,носит избирательный характер.

Я вообще посчитал Ваше предложение в 300 руб. как шутку.
Человек поставил сразу адекватную, устраиваемую меня цену.... почему-бы не отдать ???
Ставте нормальные ставки и не будет обид.
По моему кого-кого но меня в жадности и "нечистой игре" на форуме вряд-ли кто упрекнет.
ПОВТОРЯЮ !!!
С ув.
Наталья Филиппова
камуз писал(а):Зачем же тогда выставлять на доску,это ведь Ваше приглашение к торгу?И Вы его аннулируете в одностороннем порядке.А где Ваше уважение,которое декларируется в каждом сообщении?Оно,наверно,носит избирательный характер.

Нет-нет, Soos - очень уважительный человек, Камуз, правда! :beer2:
Figaro

По моему все нормально, или может я не заметил каких то условий....
Когда Александру в ЛС написал вопрос о МЦП, он мне сказал - 1000 с условием ставки только на доске.
Если вы видите в этом что не честное...
Готов продолжить торги.
камуз
#1586234 Многократно торги начинались с копеек и продолжались на нескольких страницах,поэтому затравку в 300 р.посчитал нормальной.А во взаимном уважении форумчан-старожилов не сомневаюсь.Правил просто чётких нет,и периодически возникают тёрки то по блицу(по-моему это вообще несправедливо),то по времени,то ещё по чему…
По данным фото-действительно интересные материалы,готов был торговаться(что делаю не часто),теперь,думаю,не стоит,да и есть похожие.