Модератор: Максим Вячеславович

АЛЕК
#1594567 Размер 27*24см.
Предлагайте.
Фото
Богоматерь большеформатная.
АЛЕК
#1594571 еще
Фото
Красс
#1595184 АЛЕК, Вы мужчина серьезный.
Раз уж такой предмет позиционируете, - тогда по полной программе.
Лучше не фото , а скан. Хотя бы участки с эмалью - с хорошим разрешением.
Оборот, центральную часть, тоже лучше сканом показать, четко.
Ничего плохого не скажу, но сами понимаете , раритетов что-то все больше и больше всплывает.
Ума не приложу, откуда только берутся :?: :mrgreen:
Предмет конечно не рядовой, я не помню, чтобы на данном форуме подобный проходил.
Yaraslau
#1597680 35000 рублей. :D
АЛЕК
Красс писал(а):АЛЕК, Вы мужчина серьезный.
Раз уж такой предмет позиционируете, - тогда по полной программе.
Лучше не фото , а скан. Хотя бы участки с эмалью - с хорошим разрешением.
Оборот, центральную часть, тоже лучше сканом показать, четко.
Ничего плохого не скажу, но сами понимаете , раритетов что-то все больше и больше всплывает.
Ума не приложу, откуда только берутся :?: :mrgreen:
Предмет конечно не рядовой, я не помню, чтобы на данном форуме подобный проходил.

По вопросу предмета :
1. Предмет не мой, коллега попросил выставить на продажу, сам раньше собирал пластику, сейчас распродается, осталось несколько тяжелых предметов, довыставлю на форуме в ближайшее время.
2. Человек живет в области, сканера у него нет, а те фото, что он мне передал, весят по несколько Мб и при уменьшении соответственно теряется качество изображени, ну или (т.к. я не компьютерный гений и не мегахакер :? ) я просто не умею качественно их уменьшать.
3. Помочь человеку с продажей я согласился, т.к. сам у него приобретал кое что для себя.
4. Кататься в область за новыми фотками довольно накладно, да и нет лишнего времени, человек сам привозить предметы и оставлять их мне в работу не хочет поэтому СКАНОВ пока не будет.
5. Будут серьезные предложения, будем дальше двигаться. :wink:
6. В личку поступило сообщение о новодельности эмали, за последние несколько лет держал не один аналогичный предмет, причем разных сюжетов и эмаль везде была идентичная, кстати в книжке у Гнутовой, аналогичная Богоматерь, с такой же эмалью. НО в наше время ничего нельзя утверждать однозначно.... :D поэтому если есть какие-то сомнения их можно обсудить на доске.
С уважением, Алексей.
Д.Н.
#1599162 А вы из большой фотки с высоким разрешением вырежете кусочек с эмалью и покажите. Все станет ясно.