Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
#1601989 по пути домой, на подъезде заметил объяву!

посмотрите за сколько покупают "из первых рук у населения".

790 грн. = 100$
Фото
такое возможно только в "ХОХЛЯНДИИ" )))))))))))
All_R
#1601994 больше всего улыбнуло - БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

я бы добавил - КРУГЛОСУТОЧНО!

LOL
yoyo
#1602000 а в чём прикол :?: , цены закупок разнятся, я утоп сегодня за 200 грн купил и что.
All_R
yoyo писал(а):а в чём прикол :?: , цены закупок разнятся, я утоп сегодня за 200 грн купил и что.

прикол в том, что такое повесить на подъезд можно только в Украине :D

повесьте такую объяву в РФ :lol:
yoyo
#1602016 а вот в чём перец :) ,в Краснодарском крае был так там обьявы в газетах простые "Куплю ордена и медали СССР" запросто так , в моих краях такую обьяву просто не напечатают-газеты не допустят.
Лет 10 подряд было сотни три обьявлений " девочки по вызову" и т.д со стишками ,сейчас теже 300объявлений "массаж(не лечебный ) :D
штангист
#1602021 Можно купить за сколько угодно и ничего удивительного нет.
Просто хозяину объявки не надо было писать в объяве название наград и за сколько готов купить минимальную цену...
А так, я считаю, что эту тему лучше перенеси в общую тему. :flowers:
Советолог
#1602025 :lol: Роман, можешь не сомневаться - ТЕ лохи, 90-х годов вымерли уж, как динозавры. Во всяком случае у нас. А нынешним хоть по лимарду баксов напиши - все одно будут смотреть с хитрецой и цедить - "ты ж мене дурить схотив". И все. Это именно Хохляндия. Вот у одного лежит кое-что мне интересное. А ему не нужное. Прошу - продай. Не-ет, говорит, пусть полежит. Спрашиваю - Зачем тебе? Ответ - Потом будет дороже. Говорю - ну спроси дороже СЕГОДНЯ, пока клиент не остыл. В ответ хитрая улыбка - нехай полежит. И я точно знаю, что челу оно и даром не нать. И каталоги нести бесполезно. И пятерную цену, стократную цену дай - все одно не продаст.
Потому как - Хохляндия!
Одно утешение - злая шутка. Принес чел монетку. Спрашиваю цену, ответ - 200гривень. Я говорю - а за 300 отдашь? У чела глаза с арбуз, рот отвис, с продажи снял. А я еще и маслица подлили, грю - надумаешь продавать - меньше 500 не проси. А речь всего за рядовейший, в поганом сохране рупь советский, которому цена-то ну гривен 100-120.
Хохляндия!
All_R
Вахрюк писал(а):Одно утешение - злая шутка. Принес чел монетку. Спрашиваю цену, ответ - 200гривень. Я говорю - а за 300 отдашь? У чела глаза с арбуз, рот отвис, с продажи снял. А я еще и маслица подлили, грю - надумаешь продавать - меньше 500 не проси. А речь всего за рядовейший, в поганом сохране рупь советский, которому цена-то ну гривен 100-120.
Хохляндия!

LOL
Anton123
#1602174 Мне принесли ОР, кинул на прилавок эмалями вниз и говорят 200 гр. дашь, пришлось дать :)
All_R
Anton123 писал(а):Мне принесли ОР, кинул на прилавок эмалями вниз и говорят 200 гр. дашь, пришлось дать :)

Аркадий, нужно было как Вахрюк поступить LOL
Спасатель
Anton123 писал(а):Мне принесли ОР, кинул на прилавок эмалями вниз и говорят 200 гр. дашь, пришлось дать :)

Аркадий сделай пару фоток в Торговом Доме или Кооператоре, там справа от входа киоск стоит конкретно торгующий только наградами СССР.
У коллекционеров-россиян челюсть отвиснет от увиденых стелажей.. :D
Anton123
Спасатель писал(а):Аркадий сделай пару фоток

Фотик с женой на море :)
colt
Вахрюк писал(а)::lol: ... Вот у одного лежит кое-что мне интересное. А ему не нужное. Прошу - продай. Не-ет, говорит, пусть полежит. Спрашиваю - Зачем тебе? Ответ - Потом будет дороже. Говорю - ну спроси дороже СЕГОДНЯ, пока клиент не остыл. В ответ хитрая улыбка - нехай полежит. И я точно знаю, что челу оно и даром не нать. И каталоги нести бесполезно. И пятерную цену, стократную цену дай - все одно не продаст.
Потому как - Хохляндия!
..

Это везде так.
И чем больше будешь проявлять свой интерес, тем больше будет уверенность, что ты его креееепко на...ать задумал.
И тем крепче, чем больше будешь ценой пугать.
Так что дело тут не в Хохляндии, а в неконструктивном образе мышления конкретного индивидума. :!: :idea:
Назаретянин
#1603426 Принесли знакомому на скупку "За налет" 500 000 км №29 (взял он в пределах 1000-2000 руб.), пока я приехал,
интересующиеся товарищи, но без денег цену ему разогнали в 200 000 руб. - теперь попробуй разубеди его, что за столько продать трудно. Дока нет, скол эмали по ленте. Так, что халява еще есть.
pyzur
#1603897 Не про ФАЛЕРИСТИКУ ,но в тему "...только в "Хохляндии"-народ повеселить :D
По-моему Иглесиас сам смеется на фото,как его обозвали
Фото
Советолог
#1603913 Хулио Иглесиас в переводе звучит, как - Ну что же ты, Иглесиас? :lol: