Fugit Irreparabile Tempus
Модератор: Олег Святославович
- 27 июл 2009 19:41.13
анна-стандарт капитульный эдуарда
за темляк - промолчу (таких вариантов крепления ленты раньше не видел)
- 28 июл 2009 06:46.44
По подробнее можно. Я насчет темляка не в теме, а хотелось бы разобраться самому. Да и фуфлом не хотелось бы торговать.
svaal писал(а):анна-стандарт капитульный эдуарда
По подробнее можно. Я насчет темляка не в теме, а хотелось бы разобраться самому. Да и фуфлом не хотелось бы торговать.
- 28 июл 2009 14:20.55
Я написал, что "промолчу" не потому, что есть сомнения в подлинности предмета, а потому что такого именно темляка у меня нет и в руках такой не держал, поэтому лучше пусть выскажется тот, у кого такой есть. Выглядит предмет достойно.
Обычно крепление ленты с желудем выглядит не совсем так (извините, фотку не могу поставить сейчас), но это ни о чем не говорит - труднее найти два одинаковых темляка.
Если надо - недели через две могу скинуть несколько поясняющих фоток, но я думаю в нете найдете быстрее.
Lights писал(а):svaal писал(а):анна-стандарт капитульный эдуарда
Я написал, что "промолчу" не потому, что есть сомнения в подлинности предмета, а потому что такого именно темляка у меня нет и в руках такой не держал, поэтому лучше пусть выскажется тот, у кого такой есть. Выглядит предмет достойно.
Обычно крепление ленты с желудем выглядит не совсем так (извините, фотку не могу поставить сейчас), но это ни о чем не говорит - труднее найти два одинаковых темляка.
Если надо - недели через две могу скинуть несколько поясняющих фоток, но я думаю в нете найдете быстрее.
- 28 июл 2009 17:59.59
Буду благодарен если сбросите сканы (фото). Клюква продана. Остался темляк.
- 30 июл 2009 17:28.02
Гена всё правдоподобно, только на жёлуде деревянном,очень канитель жидкая, а так даже очень на уровне сделано.
Для сравнения принцип крепления тесьмы к жёлудю.