joker.suz
#1612916 Вот такое не частое фото.
Космонавты с медалями Герой СССР и другими знаками и их автографы.
Размер 18х13
С обратной стороны 5.02.73г
Любые другие фото по запросу.
joker.suz
max74 писал(а):Гарантия подлиности.
Старт какой?

С ув.

Гарантия=== возврат + компенсация за почту и перевод.
drobovik
#1613584 чем подписи сделаны?

чернилами?, шариком? фламастером?
joker.suz
#1613630 Подписи сделаны шариком и вроде как фламастером на мой взгляд было три разных пишущих предмета.
Сделаны точно не одной рукой :!: :!: :!: Судя по нажиму и подчерку---это точно :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#1613716 Думаю, фото подлинное, автографы - тоже.
Космонавты много нарасписывались, в том числе и на групповых фото, на одиночных, конечно, больше.
Им давали пачку фото, они и расписывались.
Фото потом шли на сувениры ответственным работникам, делегациям и пр. Так рассказывают...
Чуть ли не работники КГБ отвечали за сбор автографов на этих фотографиях....
Ветеран
#1614040 Да, презентовали они много... на каждой встрече в трудовых коллективах. А встреч были тысячи...
1000 руб.
joker.suz
lamardon писал(а):Можно узнать условия торгов? :flowers:

Хотелось бы хотябы по 150р за афтограф :D
joker.suz
#1619648 ОК. Завтра закончим в 22-00 Москвы +10мин антиснайпер.
joker.suz
#1619753 Кто спрашивал. Только дата больше никаких надписей нет с обратной стороны
makey17
#1619963 Ю.А.Гагарин погиб в 1968 году. Шариковая ручка была в это время большой редкостью( в СССР не производилась) А были-ли изобретены фламастеры?
joker.suz
makey17 писал(а):Ю.А.Гагарин погиб в 1968 году. Шариковая ручка была в это время большой редкостью( в СССР не производилась) А были-ли изобретены фламастеры?

Не знаю. Может надпись на обратной стороне была сделана позже кем то другим(например я Вам ее пошлю и напишу 2009г). Судя по месяцу февраль а на фото снега не видать :D
makey17
#1620005 Про февраль здорово.Да,конечно всё может быть.Но это не с точки зрения сомнения предмета. Просто он мне нравится и поделился своими мыслями.
joker.suz
#1620508 Если нравится можете купить/ :flowers: