Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Musashi
#1615324 Уважаемые господа!

Все ниже написанное будет касаться именно гр-на Соколова и его производных!
Сильно распаляться в намерениях и перспективах я не буду, но дело такое:
я ищу людей которые пострадали от рук данного товарища (не обязательно связанное с ИХО) и которые написали таки заявления по данному факту. Город в котором было написано заявление должен быть в рамках РФ. Если таковые среди Вас или Ваших друзей есть очень прошу сообщить мне в ЛС, там я скажу какие исходные данные мне нужны. Так же прошу откликнуться людей которые пострадали, но заявление не писали, НО готовы будут написать при положительном исходе.
Дорогие участники, учтите, что чем Вас больше себя проявит, тем на дольше он сядет. Заморачивать и вызывать на доп мероприятия никого не будут, ну только если после поимки.
Аналогичные объявления будут размещены и на других форумах, где он покидал народ по нумизматике и фалеристике.
С уважением к Вам
Сталевар
Musashi писал(а):Так же прошу откликнуться людей которые пострадали, но заявление не писали, НО готовы будут написать при положительном исходе.

Извините меня пожалуйста, какое заявление? Вы будете писать, что хотели купить ордена СССР и Вас кинули? LOL Вас пасадят первым.
Доказать мошенничество в Интернете практически невозможно.

Я вот смотрю, вроде люди, которых СоколовЫ кидали, не бедные. Почему же не нанять людей, которые просто найдут его. Тех же самых частных детективов? Или качков по вышибанию долгов?
кон
#1622260 заява??????- :shock:
а вот часным образом--это реально
и фото казни-выставить на всех форумах-для всеобщего обозрения
и соответствующих выводов!!!!!!!!!
Николай Бековский
#1622406 Соколова можно найти только по официальным каналам. Есть наш коллега, имеющий соответствующие полномочия. Для этого и нужна информация от потерпевших. Соколов не только картинки советских наград выставлял. Были и ГК и антиквариат.
Доказать мошенничество в Инете гораздо проще, чем в реальной жизни. В Инете остаются "следы" в виде переписки и т.п.
А мечтать о том, чтобы кто-то (но не я сам) нашёл Соколова и "казнил" (убийство) или выбил долги (вымогательство) можно до конца жизни.
Musashi
#1622464 Соколов проходит по делам не только об антике, но не гнушается и бытовой техникой, ноутбуками, и прочим. Кроме того, как было справедливо сказано выше, полно эпизодов с "легальным" антиквариатом - царизм, монеты, марки...Однако, за несколько дней сбора информации на нескольких форумах, откликнулось лишь пятеро коллег, с общей суммой претензий порядка 4000 у.е. При том, кто-то был из Украины - а в данном случае все же приоритетней РФ, поэтому не могу пока что сказать, будут ли считаться "украинские" эпизоды. В любом случае, нажился он на куда большую сумму...

Работа идет, уважаемые господа и товарищи. Работа серьезная. Среди сотрудников тоже есть коллекционеры холодняка и фалеры ;)
кон
#1622616 несогласен и никогда несоглашусь--
А мечтать о том, чтобы кто-то (но не я сам) нашёл Соколова и "казнил" (убийство) или выбил долги (вымогательство) можно до конца жизни-----во как разложил!!!!!!!!!!!!
зачем убийство--зачем вымогательство?????????
есть масса других способов-более поучительных
коллега--уполномочен кем--какими органами- :D
для часного сыска -заявы -официальные ненужны--??????
а для соответствующих органов-да нужны именно официально поданные заявы!!!!!!!!!
и чем больше заяв от конкретных лиц
диллеров
собирателей
коллекционеров
тем больше инфы-ранее недоступной-а сегодня сами пришли и сказали о себе все
будут иметь органы
а как трактуется законом--возврат предмета или денег за предмет-где изначально
терпила нарушил ук рсфср-????????????
очень интересные предложения подняты в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж смешно-сами пойдем и напишем себе приговор?????????
Musashi
#1622670 Уважаемый Кон, не нужно сеять панику. "Органы" также разбиты на отделы, которые занимаются каждый своим делом. И сотрудникам, специализирующимся на преступлениях в сфере высоких технологий, абсолютно по-барабану, что Вы там собираете в свободное время. Также, как ППСник не вломится проверять фирму на предмет черной бухгалтерии и проч. - так как задачи у него очерчены иные. Впрочем, Бога ради - здесь предлагают реальное содействие, но оно никому не нужно. Ладно, оставим пока советскую фалеру, но ведь упырь кидает и на фалере царской, и на зарубежной, и на марках, монетах, бонах. А потом, какая-такая фалера-шмалера? Разве можно покупать государственные награды? Я покупаю муляжи, ведь мне и в голову не приходило, что кто-то способен выставить настоящие предметы!
Одним словом, повторюсь - кто заинтересован, просьба писать в ЛС. Работа идет, однако итог ее во многом зависит от заинтересованности кинутых. Хотя, может, кому штука баксов не деньги, а кто-то не против выступить спонсором мошенника - ну так на здоровье...
кон
#1622677 да--судя по концовке предмета разговора--я точно убежден что это органы
а по сему--далее беседовать нежелаю
Николай Бековский
#1622681 Уважаемый, КОН !
Не передёргивайте мои слова! :twisted: Моё предложение не касается покупателям советских наград.
Все остальные призывы к "найти, выбить, фото казни выложить" - есть призывы к уголовно наказуемым деяниям!
VALUOR
#1674604 On 9/5/09 11:38 PM, "Сергей" <katerq@mail.ru> wrote:

> Здравствуйте!
>
> Вы приобрели 2 мои лота -
> Орден БКЗ винтовой 26667 за 5000 руб. и
> Медаль "Партизану ВОВ" за 1000 руб.
>
> Лоты отправлю 1-м классом, стоимость доставки 180 руб.
> Итого: 6180 руб.
>
> Сообщите Ваши реквизиты для отправки лотов.
>
> Оплату произведите банковским переводом на мой счёт. Это можно сделать в
> банке "Авангард" (https://www.avangard.ru/rus/index.wbp), любом коммерческом
> банке, или через Сбербанк.
>
> Мои банковские реквизиты:
>
> Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД"
> Счет получателя: 40817810888210901719
> Получатель: Соколов Сергей Александрович
> ИНН 7702021163
> БИК 044525201
> Корреспондентский счет 30101810000000000201
>
> Мой тел.: 8-929-643-39-81
>
> С Уважением, Сергей

он?
Luch777
#1674816 Есно-он
Сталевар
#1675885 Заниматься интернет разводками никто не будет, т.к. это 99,99% висяк, а висяки нашей доблестной милиции не нужны. Наивные люди, которые никаким боком не касаются органов, могут дальше писать заявления и жалобы - поверьте это все об стенку горох.
"спасение утопающих дело рук самих утопающих"

В любом случае, желаю Вам успехов!