- 02 авг 2009 20:46.20
vadime писал(а):Интересы, преследуемые людьми, постившими ту ветку настолько очевидны (вкратце, чтобы люди не утруждали себя чтением невысокохудожественной ругани, новичок случайно вместе с рядовыми монетами поставил редкую, кто-то с того форума ему подсказал, он дал задний ход, на него наехали и заодно стали искать отступника от ПАЦАНских правил, ну это на совести того форума) что мне не так важно мнение Ваше, хотя бы и безусловно авторитетное, как непредвзятое мнение человека который уже встречался с подобным и может объяснить казус и уж тем более здесь
Поразительно, сколько неточностей в одном единственном посте.
Для тех, кто в танке переведу эту ахинею.
1)Был выставлен лот рядовых утертых монет с адекватным стартом и блицем, втрое превышающим ценник. Обозначены условия торгов, пересыла и оплаты лота.
2)Были проведены торги и у монет появился новый владелец.
3)Только после этого продавец поставил "интересную" монету в обсуждение, и там ему назвали ее реальную стоимость (замечу - те самые, "заинтересованные")
4)Некто в лс дал ее стоимость.
5)Продавец кинул покупателя и продал монету этому некто.
6)Дальше все получилось так, как вы сказали - продавца осудили.
Это ближе к истине, но сильно отличается от вашего писания, не так ли?
Это по первой части вашего поста.
Далее.
1) Никакой моей заинтересованности в вашей монете нет, и быть не может. Мнение свое по ней я озвучил, вам оно не интересно - ваше право. Это мне глубоко безразлично. В дальнейшем я это буду учитывать.
2).."как мнение человека, который встречался с подобным..". Будет настроение - пороюсь в загашниках и покажу 3 и 2 коп 30-х годов с гладким гуртом и аналогичной механикой на гурте, как у вас. Хотя нет - вам же не интересно МОЁ мнение. Очевидно, вы ждете другого. Удачи!