- 20 авг 2009 20:21.51
Я ,привык отвечать за свои СЛОВА!!!
И многие -это знают!Кстати ,не только за слова,в отличае от вас,но и за свои дела и поступки!!!
А,ВЫ,"ветераны"Форума,в значительном своём чесле,кроме поглаживания,друг дружку по головке,не в чём себя не проявляеете,кроме,как устраивать интриги,и "мелочь по карманам тырить"!!!
Свою "выдержку"-цитату,рекомендую усиленно,вместе с упомянутым вами, уважаемым Мудератором,засунуть ,даже не могу придумать-КУДА!???
Это -ЛОЖЬ!Я, никого ,никогда не провоцировал и своих сообщений,в упомянутой теме ,не убирал!!!
А ,насчёт импульсивности-это верно!Такой ,я ,человек-не люблю гнилых и подлых,а ещё и мелочных!!!
Допустил залепуху!Кто виноват?Сам!Так ответь!И не скули!А отправь человеку(найди,изыщи,купи!!!)знак,а,что ты,как пацан ,школьник,просишься здесь???
Я на Форуме ,имею право,высказывать своё мнение!Я его и высказал!А ,ты,и сейчас,какую-то фикцию написал и тут же поспешил тему закрыть!
Так позволь,я тебе ,немного, её пролонгирую!Деловой Форум ,не нужно превращать,в посиделки сплетниц!Претендуете на порядочность?Так ,её(порядочность!)нужно делом подтверждать,а не словоблудием и слюнями!
Прошу прощения,за допущенные опечатки!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680