Современные, и неопределенные
Haes
#1622090 Здравствуйте! Подскажите, если не затруднит, примерную стоимость камня?
Более четкие фото выложу позже...
Фото
Кольцо с камнем
Ветеран
#1622961 Общая стоимость изделия - 12-14 тыс.руб
Алексий
Ветеран писал(а):Общая стоимость изделия - 12-14 тыс.руб

:yikes: :xa: :clap:
Haes
#1623905 сколько??? :shock: :D .... это несерьёзно... может кто более объективную цену озвучить...
ТИКИТАК
Haes писал(а):сколько??? :shock: :D .... это несерьёзно... может кто более объективную цену озвучить...

похоже вы сами знаете все объективные цены этого кольца,зачем тогда вопросы задавать?сами себе и оценивайте.... :lol: :lol:
Haes
#1623963 смешно смешно... но хотелось бы услышать ответ по делу...
Ветеран
Haes писал(а):сколько??? :shock: :D .... это несерьёзно... может кто более объективную цену озвучить...

Вещь стоит столько, сколько за нее можно выручить. Сходите в любой комиссионыый магазин и посмотрите на стоимость аналогичных вещей. Нас всех уже утомили граждане с хитрыми глазками, издали показывающие колечко с маленьким бриллиантиком и снисходительно объясняющие: -"Это царское золото и настоящий бриллиант! Полмиллиона долларов мне уже дают, но я же не дур@к - за копейки продавать настоящий царский бриллиант! В газете пишут: через месяц в Москве будет Абрамович, хочу ему предложить... а других реальных покупателей пока не вижу!" :mrgreen:
Haes
#1624033 не проблем.. вопрос снимается... тем более если даже "утомили"..
Ветеран
Haes писал(а):не проблем.. вопрос снимается... тем более если даже "утомили"..

А Вы считаете, что все комиссионки, ломбарды, форумы и частные лица вступили в сговор с целью завладеть вторым "Орловым"?
Haes
#1624914 откуда столько сарказма.. :) а... ну да... я посмел усомниться в профессионализме... сорри...
Ветеран
#1624982 Это не сарказм, а просто юмор... :flowers: чтобы оценить Ваш предмет, не нужно быть большим специалистом. Странно, что Вы спрашиваете стоимость стереотипного предмета, это как золотую десятку оценивать - примерная цена общеизвестна...
ЖБАН
Ветеран писал(а):
Haes писал(а):не проблем.. вопрос снимается... тем более если даже "утомили"..

А Вы считаете, что все комиссионки, ломбарды, форумы и частные лица вступили в сговор с целью завладеть вторым "Орловым"?
........А может быть это алмаз "БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА АФРИКИ" :shock:
ТИКИТАК
ЖБАН писал(а):алмаз"БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА АФРИКИ"

:shaun: :shaun: :shaun: :yikes: :mbounce: ну конечно это он,стоит -целый миллион!!! :D :D :D
вот похожее я выставлял: viewtopic.php?f=431&t=161330
Ветеран
ТИКИТАК писал(а):
ЖБАН писал(а):алмаз"БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА АФРИКИ"

:shaun: :shaun: :shaun: :yikes: :mbounce: ну конечно это он,стоит -целый миллион!!! :D :D :D
вот похожее я выставлял: http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=161330

Только емкость была 0,65Са, а в нашем случае раза в полтора поменьше...
ТИКИТАК
#1626285 нее,если клетка-5мм,пол карата-должно быть.. :roll: :flowers:
Ветеран
ТИКИТАК писал(а):нее,если клетка-5мм,пол карата-должно быть.. :roll: :flowers:

нее, там закрепка такая, глухая круговая... специально призвана зрительно увеличивать камушек... не больше 0,3-0,4