Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 01 дек 2005 16:25.01
$ 700
- 01 дек 2005 18:22.34
И тут христианин !
Что-то база сбой даёт или занесли данные неточно !
Что-то база сбой даёт или занесли данные неточно !
Игорь
geshemigor@gmail.com
geshemigor@gmail.com
- 02 дек 2005 19:03.41
торг до завтра до 15.00 по Москве
- 02 дек 2005 19:18.55
А чего ждать при таком настоящем ценителе, как г-н Рубинштейн???
Хотя, если вдруг с покупателем что-то случиться, или в дальнейшем ему предложат корону российской империи по дешовке и он будет вынужден распродавать свою коллекцию для ее приобретения - готов 500
Ставка действительна в течении года с учетом корректировки на инфляцию
Ewgeniy писал(а):торг до завтра до 15.00 по Москве
Хотя, если вдруг с покупателем что-то случиться, или в дальнейшем ему предложат корону российской империи по дешовке и он будет вынужден распродавать свою коллекцию для ее приобретения - готов 500
- 02 дек 2005 19:47.15
Ну, что тут сказать, г-н Tarutino … Как-то несолидно Вы сорвались на язвительность …
Да, кстати, я не коллекционирую короны империй.
Tarutino писал(а):Ewgeniy писал(а):торг до завтра до 15.00 по Москве
Ну, что тут сказать, г-н Tarutino … Как-то несолидно Вы сорвались на язвительность …
- 02 дек 2005 19:51.19
Ей-богу, прошу прощения если невольно Вас обидел!
Ну не понимаю я, чего после Вашей ставки ждет продавец!
Рубинштейн писал(а):Tarutino писал(а):Ewgeniy писал(а):торг до завтра до 15.00 по Москве
Ну, что тут сказать, г-н Tarutino …
Как-то несолидно Вы сорвались на язвительность …
Ей-богу, прошу прощения если невольно Вас обидел!
Ну не понимаю я, чего после Вашей ставки ждет продавец!
- 02 дек 2005 23:22.57
Уважаемый продавец.
В правом нижнем углу листа атрибутации стоит дата выдачи данного листа.
У меня нет сомнений в подлинности креста, но выдавали ли информацию об атрибутировании в указанное на листе время?
Кстати, на другом Вашем лоте (http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=19294) выдача информации происходит 29 декабря 2000 года в 17-53.
У меня есть сомнения, которые мог бы разрешить господин Патрик с Саммлера. Здесь немало форумян с вышеназванного форума, которые обладают знаниями и опытом.
Сразу приношу извинения, что устраиваю здесь обсуждения, но это форум. Ничего личного, так как с продавцом не знаком, сделок ранее не проводил, только тяга к знаниям.
С уважением
ирса
В правом нижнем углу листа атрибутации стоит дата выдачи данного листа.
У меня нет сомнений в подлинности креста, но выдавали ли информацию об атрибутировании в указанное на листе время?
Кстати, на другом Вашем лоте (http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=19294) выдача информации происходит 29 декабря 2000 года в 17-53.
У меня есть сомнения, которые мог бы разрешить господин Патрик с Саммлера. Здесь немало форумян с вышеназванного форума, которые обладают знаниями и опытом.
Сразу приношу извинения, что устраиваю здесь обсуждения, но это форум. Ничего личного, так как с продавцом не знаком, сделок ранее не проводил, только тяга к знаниям.
С уважением
ирса
- 02 дек 2005 23:28.33
Если есть сомнения, то проверяйте. Я только "За".
- 03 дек 2005 15:13.52
отложено Рубинштейн
- 03 дек 2005 17:21.25
Отправил сообщение в ЛС.