Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Рубинштейн
#117518 Старт. :D

Ewgeniy
#118085 завтра в 15.00 закончим.

irsa
#118232 Уважаемый Евгений.
Прошу прокомментировать дату выдачи архивной справки.
(понимаю, что не Вы ее выдавали, но архивы вряд-ли работают после 19-00. И РГИА не исключение.
С уважением

Luch777
#118235 ...чё-то я не понял? там же стоит 17:53...
irsa
#118239 29 декабря?
В будний день-может быть, но архив обычно на каникулах. Судя по нашим архивам.

Я завтра буду знать, работал ли архив РГИА 29.12 в 17-53...
С уважением
irsa
#118241 Хорошо, ято я не архивариус.
У нас с 27 каникулы и все закрыто, одна охрана. А в лямку впрягаемся с 9 января......
(скорее бы каникулы.......)

Ewgeniy
#118243 Еще раз повторю, что если есть сомнения по достоверности сведений, то можете это проверить всеми доступными Вам средствами. Например спросите на sammler.

Я достоверность гарантирую.
colt
irsa писал(а):29 декабря?....Я завтра буду знать, работал ли архив РГИА 29.12 в 17-53...
С уважением

Уважаемый irsa!
Знание о том, работал или не работал архив 29.12 ничего не изменит, поскольку с продаваемым крестом предлагается не спрака РГИА, а справка со ссылкой на информацию РГИА. Информация находится в частных руках и время в нижнем углу листа - это текущее время на компьютере данного, уважаемого всеми, пользователя. Люди, находящиеся "в теме" в достоверности информации не сомневаются, в частности г-н Рубинштейн(от слова рубить? :wink: ), "срубивший" крест по двойной цене.
Архив свои справки выдает на фирменных бланках, со всякими подписями-приложениями, к тому же он уже год не работает всвязи с переездом и вообще никаких справок не выдает. :D :D :D
irsa
#118326 Уважаемый Кольт.
Спасибо за знания, так как знание тонкостей - это здорово.
А о переезде РГИА узнал вечером, набрав в яндексе ссылки по архиву.
Относительно цены стараюсь не не полемизировать, так как это личное дело покупателя.
Еще раз огромное спасибо.
С уважением к корифеям фалеристики и начинающим

Jazz
#118382 16000р

Ewgeniy
#118393 отложено для Jazz

Jazz
#118452 Отправил сообщение в ЛС.